Ошибка

Ребров находит Хоффмана и узнает о переданном Ольге солдатике, но Отто сбегает. Чехова дает адрес антиквара. За Хоффманом охотятся и американцы, и нацисты. А за Денисом начинает слежку Косачев.

Смерть Лея осложнила положение Олафа у американцев. Ему дают задание разыскать Отто Хоффмана. Но Ребров находит его первым.  Хоффман убеждает Дениса, что не убивал Зеленина-Зеленгера, и рассказывает о солдатике для Ольги Чеховой. Ребров хочет отвезти Отто к Чеховой для очной ставки, но по дороге Отто сбегает.

Олаф сообщает американцам о готовящемся нападении на тюрьму и дает людям Гюнтера задание начать штурм. Ему представляют новенькую - Гизелу, возлюбленную Гюнтера, фанатично преданную делу нацизма.

Ребров расспрашивает Чехову о солдатике, и та дает ему адрес антиквара. Разговор слышит княгиня Трубецкая.  

Полковник Косачев в Нюрнберге и начинает собирать информацию о Реброве. Он приказывает молодому лейтенанту Бархоткину следить за Денисом, чтобы выснить, кто он такой и что делает в Нюрнберге.

Олаф видит у американцев фигурку солдатика. Нацисты догадываются о значении кода. Теперь Олафу необходимо найти Отто Хоффмана и уничтожить единственного свидетеля.

Бархоткин докладывает Косачеву об отношениях Куракиной и Реброва.

Поиски Хоффмана сводят Реброва с Олафом, который представляется студенческим другом Отто. 

Полный текст

Другие серии всего 8 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также