Ошибка

Денис с Косачевым вместе находят указание, где искать заряд. Олаф берет Ирину в заложницы. Бомба обезврежена, но Ирина как свидетель секретной операции должна расстаться с Денисом и уехать в Париж.

Косачев не верит Реброву, но соглашается отыскать могилу Коры Занд. Вместе они находят на кладбище письмо Зеленина, где он сообщает, что уран находится в подвалах замка барона фон Либенфельса. Ребров и Косачев начинают действовать вместе.

Тем временем Олаф случайно узнает о связи Реброва и Ирины Куракиной и выясняет, где прячется Ирина. Он находит способ выманить Ирину, берет ее в заложницы и убивает Трубецкую, пытающуюся спасти девушку.

В подвале замка Олаф устанавливает время взрыва и начинает грузить вещи в надежде сбежать. Ребров, Косачев и советские спецслужбы прибывают в замок. Олаф и Ирина скрываются за потайной дверью. Ребров и Косачев находят потайной ход к взрывателю. Отто Хоффман обезвреживает бомбу. Ребров убивает Олафа, после того как тот застрелил Косачева.

Успех операции омрачает грядущая разлука: операция была сверхсекретной, а Ирина оказывается свидетелем. Филин приказывает немедленно отвезти ее в Париж. Денис увидит ее только в 1961 году. 

Полный текст

Другие серии всего 8 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также