Ошибка

Ребров не успевает встретиться с Леем: Олаф и Гюнтер довели его до самоубийства. Крафт просит Дениса оставить Ирину. Чехову вербуют американцы. Она говорит Реброву, что ничего не знает о солдатике.

Ребров аккредитован на процесс. Он ухаживает за Ириной. Ее начальница и друг Трубецкая не приветствует отношения с "комиссаром". Алекс Крафт признается Реброву, что любит Ирину, и пытается уговорить Дениса оставить девушку в покое.

Через Крафта Ребров выходит на начальника тюрьмы, где сидит Роберт Лей. Реброву обещают встречу с Леем. Но поздно: по разработанному Олафом и Гюнтером плану Лею подбрасывают сфабрикованное "письмо" от покойной жены, которая зовет его к себе, и тот в помутнении рассудка кончает жизнь самоубийством. Москва недовольна Ребровым.

Крафт интервьюирует Ольгу Чехову в присутствии американских кинокамер. За режиссера себя выдает глава американских спецслужб Смит. Его миссия – завербовать Чехову в качестве агента.

Ирина Куракина выясняет место жительства Отто Хоффмана.

Филин разрешает Реброву выйти на Чехову, у которой был роман с Зелениным. Но Чехова утверждает, что никто никогда не дарил ей солдатиков.

Нацисты предлагают Олафу не допустить позорный процесс – взять штурмом Нюрнбергскую тюрьму и расстрелять всех обвиняемых. 

Полный текст

Другие серии всего 8 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также