Ошибка

Косачев арестовывает Реброва, но Филин устраивает ему побег, чтобы тот нашел уран. Вместе с Ириной Денис разгадывает значение последних букв шифра Зеленина. Гюнтер понимает, что предатель - Олаф.

Косачев хочет свести счеты с Ребровым за убийство Бархоткина  Внезапно Ребров приходит к нему сам и пытается все объяснить, но Косачев его арестовывает. Филин устраевает Реброву побег и наказывает не появляться без точного знания места и времени взрыва.

Косачев понимает, что Ребров пойдет к Куракиной, и узнает адрес Трубецкой. Но Реброву удается его опередить, и он увозит Ирину... на машине Косачева. Денис рассказывает княжне о Зеленине, о бомбе и о солдатике с латинскими буквами. Вместе они догадываются, что означают буквы "AND": солдатик из сказки Андерсена приводит их к балерине, вернее, к могиле балерины Коры Занд. Ребров отвозит Ирину в единственное относительно безопасное место – к Крафту.

Гюнтер и Гизела находят старого антиквара. За отказ сотрудничать тот платится жизнью. Теперь подпольщики разрабатывают план убийства представителя советского обвинения Руденко. Реброву удается предотвратить покушение, в перестрелке он убивает Гизелу и ранит Гюнтера.

Руденко благодарит Косачева за свое спасение и просит представить Реброва к награде. Косачев выходит на след Реброва, но тот убеждает его повременить с местью и немного помочь ему.

Гюнтер понимает, что предателем был Олаф, и пытается убить его. 

Полный текст

Другие серии всего 8 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также