Ошибка

Ребров узнает о гибели Зеленгера и его связи с Отто Хоффманом. Денис ищет оловянного солдатика, а Чехова сдала его в антикварную лавку. Нацисты хотят убить Лея. В Нюрнберг прибывает Косачев.

Ребров приходит в себя в квартире друга Ирины – Алекса Крафта, американского журналиста, аккредитованного на процессе.

Американская разведка выслеживает Олафа и склоняет его к сотрудничеству: он будет осведомителем в кругу нацистского подполья.

Ребров пытается отыскать следы Зеленгера-Зеленина, узнает о гибели друга, ищет солдатика, который должен был остаться после его смерти. Денису сообщают имя - Отто Хоффман. Продолжая ухаживать за Ириной, Ребров просит ее разузнать об этом человеке.

Ольга Чехова находит в полуразрушенном Нюрнберге антикварную лавку и отдает солдатика хозяину, который ставит его в шкаф рядом с целой армией подобных фигурок.

Нацисты боятся, что алкоголик и психопат Роберт Лей, участвовавший в разработке "уранового проекта", может проболтаться на допросе у американцев, и намекают Олафу, что Лея неплохо было бы "убрать" до начала процесса.

В Нюрнберг тайно прилетает Филин, он сообщает Реброву, что тот должен встретиться с Леем и Шпеером по поводу урана. Плохая новость – в Нюрнберг прибывает полковник Косачев. Из-за драки его лишили генеральских погон, и он представляет для Реброва прямую угрозу. 

Полный текст

Другие серии всего 8 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также