Ошибка

Гитлер хочет отомстит миру за поражение Германии, взорвав урановую бомбу. На поиски взрывчатки, которая может сорвать Нюрнбергский процесс, выезжает советский специалист Денис Ребров.

Конец войны. В заброшенном блиндаже в Польше солдаты находят емкости с надписью "вино возмездия" и становятся невольными соучастниками и свидетелями невиданного взрыва огромной мощности.

Адольф Гитлер вынашивает "урановый проект". Бомба, хотя и не остановит уже союзников, но хотя бы отомстит миру за поражение Германии. Сталину известно, что часть обогащенного урана уже у американцев, но другая часть пока не обнаружена. Сталин приказывает немедленно найти уран: он может стать угрозой готовящемуся Нюрнбергскому процессу.

На место прогремевшего в Польше взрыва прибывает советский специалист Денис Ребров, который давно напал на след этой взрывчатки. Следом за ним появляется полковник Косачев. Между ними происходит стычка. Их разнимают, но всем ясно, что Косачев отомстит Реброву.

В Нюрнберге в подвалы некоего здания тайно установливают емкости с урановым "вином возмездия". Один из участников операции пишет на основании оловянного солдатика секретный код и, смертельно раненый, просит передать игрушку Ольге Чеховой.

По дороге в Нюрнберг Ребров знакомится с Ириной Куракиной – дочерью русских эмигрантов. Она будет работать на процессе. Денис подвозит ее до дома, но в развалинах на княжну нападают грабители, а Ребров теряет сознание от удара по голове. 

Полный текст

Другие серии всего 8 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также