Ошибка

Штурм тюрьмы провалился. Денис разобрал послание Зеленина - все, кроме места взрыва. Отто приходит к Реброву, но где заложена бомба, не знает и он. Гюнтер понимает, что в подполье - предатель.

Косачев выходит на Ирину Куракину. Он предлагает ей сотрудничество - давать информацию о Реброве.

Гюнтер, Гизела и преданные им люди начинают штурм Нюрнбергской тюрьмы, но наталкиваются на встречный огонь американцев: их ждали. Штурм провалился, процесс начинается. 

Ребров пытается понять, что за послание передал ему в зашифрованном виде Зеленин. Догадка приходит внезапно: речь идет об уране и о взрывателе. Единственное, что остается непонятным, – указание места. Денис срочной телеграммой вызывает Филина в Нюрнберг.

Ирина признается Реброву, что Крафт – ее жених, и объясняет, что ее привязывает к американцу благодарность за ту помощь, которую он оказал ее семье.

В развалинах Нюрнберга американские и советские войска устраивают облаву. Она сталкивает Отто Хоффмана и Гизелу, которая принимает Отто за "своего". Отто слышит, как Олаф приказывает Гюнтеру найти и уничтожить его, и в страхе бежит. Гизела понимает, что упустила врага.

А Гюнтер начинает подозревать, что и провал при штурме тюрьмы, и облава не случайны. Он понимает, что среди членов подполья есть предатель.

Отто разыскивает Реброва и рассказывает все, что знает. Но в место закладки взрывчатки его везли с завязанными глазами. Он не знает, где заложена бомба. 

Полный текст

Другие серии всего 8 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также