Александр Песков

Дата рождения:

Место рождения:

город Сызрань Куйбышевской (сейчас Самарской) области

В 1987 году окончил Школу-студию МХАТ (мacтepcкaя B. Бoгoмoлoвa).

Фильмография: Актер

  • Стрелок (2012), мини-сериал
  • Жуков (2011), сериал
  • Новогодняя sms-ка (2011)
  • Кастинг для злодея (2011)
  • Естественный отбор (2010), сериал
  • Счастье по контракту (2010)
  • Слово о женщине (2009), сериал
  • Стая (2009)
  • Слово женщине (2009), сериал
  • Следы на песке (2009)
  • Право на помилование (2009)
  • Псевдоним "Албанец"-2 (2008), сериал
  • Когда не хватает любви (2008)
  • Афганский призрак (2008), сериал
  • Удачный обмен (2007)
  • Смерть шпионам! (2007), сериал
  • Майор Ветров (2007), сериал
  • Диверсант. Конец войны (2007), сериал
  • Бандитский Петербург. Расплата (2007), сериал
  • Психопатка (2007)
  • Юнкера (2007)
  • Тюрьма особого назначения (2006), сериал
  • Псевдоним "Албанец" (2006), сериал
  • Викинг (2006)
  • Бандитский Петербург. Голландский пассаж (2006), сериал
  • Бандитский Петербург. Терминал (2006), сериал
  • Прорыв (2005)
  • Бандитский Петербург. Передел (2005), сериал
  • Слепой-2 (2005)
  • Самая красивая (2005), сериал
  • КГБ в смокинге (2005)
  • Сармат (2004), сериал
  • Параллельно любви (2004), сериал
  • Чердачная история (2004)
  • Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004)
  • Дорогая Маша Березина (2004)
  • Усадьба (2004), сериал
  • Против течения (2004), сериал
  • Крутые повороты (Монах) (2003)
  • Тотализатор (2003)
  • Тайный знак-2 (2003), сериал
  • На углу у Патриарших-3 (2003), сериал
  • Легенда об Анастасии Слуцкой (2003)
  • Российские Багамы (2003)
  • Ледниковый период (2002)
  • Полосатое лето (2002)
  • Тайный знак (2002), сериал
  • Сезон охоты-2 (2001), сериал
  • Марш Турецкого (2001), сериал
  • Дальнобойщики (2001), сериал
  • Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII (2001)
  • Смертельный поход (1999)
  • Три женщины и мужчина (1998)
  • Миротворец (1997)
  • Все то, о чем мы так долго мечтали (1996)
  • Агапэ (1996)
  • Котенок (1996)
  • Линия жизни (1996)
  • Мусульманин (1995)
  • Крестоносец (1995)
  • Провокатор (1995)
  • Горячев и другие (1994), сериал
  • Полицейская академия-7  (1994) /Police Academy 7: Mission To Moscow/
  • Поезд до Бруклина (1993)
  • Хаги Траггер (1993)
  • Гладиатор по найму (1992)
  • Америкэн бой (1991)
  • В той области небес (1991)
  • Убить скорпиона (1990)
  • В стране солнца (1990)
  • Ивин А. (1989)
  • Новые приключения янки при дворе короля Артура (1988)
  • Зеркало для героя (1988)
  • Отряд (1984)
  • Первая Конная (1983)