Вэл Килмер

Дата рождения:

Место рождения:

Лос-Анджелес (штат Калифорния), США

Фильмография: Актер

  • Глубина семь футов (2012) /Seven Below/
  • Между (2011) /Twixt/
  • 5 дней августа (2011) /5 Days of August/
  • Кровь (2011) /Blood Out/ 
  • Ирландец (2011) /Kill the Irishman/    
  • Загадка (2011) /Riddle/
  • Супер МакГрубер (2010) /MacGruber/
  • Мр.Никто (2010) /The Traveler/
  • Улицы крови (2009) /Streets of Blood/
  • Паровой эксперимент (2009) /The Steam Experiment/
  • Прошивка (2009) /Hardwired/
  • Рыцарь дорог (2009) /Knight Rider/
  • Рыцарь дорог (2008) /Knight Rider/
  • Преступник (2008) /Felon/
  • XIII: Заговор (2008) /XIII/
  • Есть мечты — будут и путешествия (2007) /Have Dreams, Will Travel/
  • Пересечение 10-й и Вульф (2006) /10th & Wolf/ 
  • Летняя любовь (2006) /Summer Love/
  • Дежа вю (2006) /Déjà Vu/
  • Сыграно (2006) /Played/
  • Москва-ноль (2006) /Moscow Zero/
  • Десять заповедей (2006) /The Ten Commandments/
  • Поцелуй на вылет (2005) /Kiss Kiss Bang Bang/
  • Спартанец (2004) /Spartan/
  • Кольцо дракона (2004) /George and the Dragon/     
  • Однажды в США (2004) /Stateside/     
  • Александр (2004) /Alexander/
  • Охотники за разумом (2004) /Mindhunters/
  • Шоу века (2003) /Masked and Anonymous/     
  • Слепой горизонт (2003) /Blind Horizon/
  • Последний рейд (2003) /The Missing/     
  • Уандерлэнд (2003) /Wonderland/
  • Море Солтона (2002) /The Salton Sea/
  • Тяжёлые деньги (2002) /Run for the Money/
  • Красная планета (2000) /Red Planet/
  • Поллок (2000) /Pollok/
  • С первого взгляда (1999) /At first sight/
  • Король Джо (1999) /Joe the King/
  • Святой (1997) /The Saint/
  • Призраки Тьмы (1996) /The Ghost and the Darkness/
  • Остров доктора Моро(1996) /The Island of Dr. Moreau/
  • Мертвая девушка (1995) /Dead Girl/
  • Схватка (1995) /Heat/
  • Бэтмен навсегда (1995) /Batman Forever/
  • Крылья отваги (1995) /Wings of Courage/
  • Тумстоун (1995) /Tombstone/
  • Настоящая МакКой (1993) /The Real McCoy/
  • Настоящая любовь (1993) /True Romance/
  • Громовое сердце (1992) /Thunderheart/
  • Группа "Дорз" (1991) /The Doors/
  • Убей меня снова(1989) /Kill Me Again/
  • Уиллоу (1988) /Willow/
  • Человек, который разорвал тысячу цепей (1987) /The Man Who Broke 1,000 Chains/
  • Убийства на улице Морг (1986) /The Murders in the Rue Morgue/
  • Топ Ган (1986) /Top Gun/
  • Настоящий гений (1985) /Real Genius/
  • Совершенно секретно (1984) /Top Secret/