Джина Гершон

Дата рождения:

Место рождения:

Лос-Анджелес, штат Калифорния, США

Фильмография: Актриса

  • Ранчо любви (2009) /Love Ranch/
  • Продавец (2009) /The Goods: Live Hard, Sell Hard/ 
  • Gina Gershon Strips Down Sarah Palin (2008)
  • Пиво для моих лошадей (2008) /Beer for My Horses/
  • Просто бизнес (2008) /Just Business/
  • P.S. Я люблю тебя (2007) /P.S. I Love You/
  • Что такое любовь (2007) /What Love Is/
  • В бреду (2006) /Delirious/ 
  • Суматоха (2006) /Kettle of Fish/
  • Волшебная страна (2006) /Dreamland/
  • Прожигатели жизни (2006) /Man About Town/
  • День катастрофы-2: Конец света (2005) /Category 7: The End of the World/
  • Последнее желание (2005) /One Last Thing... /
  • Тройная подстава (2004) /Three Way/ 
  • Добыча рок-н-ролла (2003) /Prey for Rock & Roll/
  • Граница (2002) /Borderline/
  • Демон-любовник (2002) /Demonlover/
  • Бездельники (2002) /Slackers/
  • Фотография Клэр (2001) /Picture Claire/
  • Гонщик (2001) /Driven/
  • Свой человек (1999) /The Insider/
  • Уроки любви (1999) /Guinevere/
  • Черное и белое (1998) /Black & White/
  • Крутой полицейский (1998) /One Tough Cop/
  • Я тебя теряю (1998) /I’m Losing You/
  • Где ты, Лулу? (1998) /Lulu on the Bridge/
  • Пальметто (1998) /Palmetto/
  • Гори все огнем (1997) /This World, Than the Fireworks/
  • Без лица (1997) /Face Off/
  • Крутой полицейский (1997) /One Tough Cop/
  • Прикосновение (1996) /Touch/
  • Связь (1996) /Bound/
  • Лучшие из лучших-3: Идти до конца (1995) /Best of the Best 3: No Turning Back/
  • Стриптизерки (1995) /Showgirls/
  • Дрожь (1994) /Flinch/
  • Джой Брэйкер (1993) /Joey Breaker/
  • Игрок (1992) /The Player/
  • Город надежды (1991) /City of Hope/
  • Лихорадка джунглей (1991) /Jungle Fever/
  • Во имя справедливости (1991) /Out for Justice/
  • Рассвет Вуду (1989) /Voodoo Dawn/
  • Suffering Bastards (1989)
  • Коктейль (1988) /Cocktail/
  • Красная жара (1988) /Red Heat/ 
  • Сладкая месть (1987) /Sweet Revenge/ 
  • 3:15 (1986)
  • Красотка в розовом (1986) /Pretty in Pink/
  • Девочки просто хотят развлекаться (1985) /Girls Yust Want to Have Fun/
  • Битломания (1981) /Beatlemania/