Александр Белявский

Дата рождения:

Место рождения:

Москва

Умер 8 сентября 2012 года.

В 1961 году окончил Театральное училище им. Б. Щукина.

Заслуженный артист РСФСР (1988)
Народный артист России (2003)

Фильмография: Актер

  • Поцелуй не для прессы (2008)
  • Москва улыбается (2008)
  • Ирония судьбы. Продолжение (2007)
  • В двух километрах от Нового года (2004)
  • Московская жара (2004)
  • В двух километрах от Нового года (2004)
  • Участок (2003), сериал
  • Тайный знак-2. Возвращение хозяина (2003)
  • Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Смерть юного императора (2003)
  • Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Вторая невеста императора (2003)
  • Оперативный псевдоним (2003), сериал
  • Лучший город Земли (2003)
  • Козленок в молоке (2003), сериал
  • Запомните, меня зовут Рогозин! (2003)
  • Завтра будет завтра (2003), сериал
  • Дружная семейка (2002-2005), сериал
  • Цена страха (2002)
  • На углу у Патриарших-2 (2001), сериал
  • Бригада (2002), сериал
  • Тайный знак (2002), сериал
  • Сын неудачника (2002)
  • Королева красоты, или Очень трудное детство (2002)
  • Парижский антиквар (2001), сериал
  • Антикиллер (2002)
  • Цена страха (2002)
  • Московские окна (2001), сериал
  • Сыщики (2001), сериал
  • Оливковое дерево (2001)
  • Сезон охоты-2 (2001), сериал
  • Королева красоты, или Очень трудное детство (2001)
  • Тайный знак (2001), сериал
  • Парижский антиквар (2001)
  • Нина. Расплата за любовь (2001), сериал
  • Конференция маньяков (2001)
  • Тихие омуты (2000)
  • Охота на Золушку (2000), сериал
  • Маросейка, 12 (2000), сериал
  • ДМБ (2000)
  • Новый год в ноябре (2000)
  • Нам - 75! (2000)
  • Досье детектива Дубровского (1999), сериал
  • У Бога мертвых нет (1999)
  • Дар Божий (1998)
  • Маркиз Де Сад (1997)
  • Клубничка (1997), сериал
  • Зигзаг (1995)
  • Вопреки всему (1993)
  • Наш пострел везде поспел (1993)
  • Серые волки (1993)
  • Исполнитель приговора (1992)
  • Трактористы II (1992)
  • Три августовских дня (1992)
  • Очаровательные пришельцы (1991)
  • Под маской Беркута (1991)
  • Небеса обетованные (1991)
  • Вход в лабиринт (1989)
  • Право на прошлое (1989)
  • Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989)
  • Следствие ведут знатоки (1988)
  • Происшествие в Утиноозерске (1988)
  • Без ножа и кастета (ТВ) (1988)
  • Голова Горгоны (1986)
  • Секунда на подвиг (1986)
  • Зудов, вы уволены! (1984)
  • Тревожное воскресенье (1983)
  • Тревожный вылет (1983)
  • На Гранатовых островах (1981)
  • В начале славных дел (1980)
  • О бедном гусаре замолвите слово (1980)
  • Антарктическая повесть (1979)
  • Дознание пилота Пиркса (1979)
  • Место встречи изменить нельзя (1979)
  • И снова Анискин (1978)
  • Ралли (1978)
  • Отец Сергий (1978)
  • Рожденная революцией (1977)
  • Сохранить город (1977)
  • Сто грамм для храбрости (1976)
  • Ирония судьбы, или С легким паром! (1975)
  • Когда земля дрожит (1975)
  • Под крышами Монмартра (1975)
  • Дорогой мальчик (1974)
  • Свет в конце тоннеля (1974)
  • Анискин и Фантомас (1974)
  • Крах инженера Гарина (1973)
  • Таланты и поклонники (1973)
  • Факир на час (1972)
  • Цена быстрых секунд (1971)
  • Главный свидетель (1969)
  • "24-25" не возвращается (1968)
  • Таинственный монах (1967)
  • Июльский дождь (1966)
  • Четыре танкиста и собака (1966)
  • Их знали только в лицо (1966)
  • Иду на грозу (1965)
  • Прерванный полет (1964)
  • Иоланта (1963)
  • Наследники Рабурдэна (1963)
  • Это случилось в милиции (1963)
  • Ночь без милосердия (1961)
  • Совершенно серьезно (1961)
  • Рассказы о Ленине (1957)