Джеймс Белуши

Дата рождения:

Место рождения:

Чикаго (штат Иллинойс), США

Фильмография: Актер

  • Безымяный автор (2010) /The Ghost Writer/
  • Пес с нами (2007) /Underdog/
  • Кафе Лоло (2006) /Lolo's Cafe/
  • Таггер: Джип, который хотел летать (2005) /Tugger: The Jeep 4x4 Who Wanted to Fly/
  • Разочарованный (2004) /DysEnchanted/
  • Что скрывает улыбка (2004) /Behind the Smile/
  • Легкая шестерка (2003) /Easy Six/
  • К-9. Частные детективы (2002) /K-9: P.I./
  • Единственный выход (2002) /One Way Out/
  • Крутой Джо (2001) /Joe Somebody/
  • Кто убил детей Атланты? (2000) /Who Killed Atlanta's Children?/
  • Вернись ко мне (2000) /Return to Me/
  • К-911 (1999) /K-911/
  • Люди мафии (1999) /Made Men/
  • Правосудие (1999) /Justice/
  • Создатели (1999) /The Florentine/
  • Танец ангела (1999) /Angel’s Dance/
  • Ночная посылка (1998) /Overnight Delivery/
  • Преступные связи (1997) /Gang Related/
  • Рискуя жизнью (1997) /Living in Peril/
  • Провал во времени (1997) /Retroactive/
  • Подарок на Рождество (1996) /Jingle All the Way/
  • Погоня за солнцем (1996) /Race the Sun/
  • Золото на улицах (1996) /Gold in the Streets/
  • Телохранитель по найму (1995) /Separate Lives/
  • Канадский бекон (1995) /Canadian Bacon/
  • Дестини включает радио (1995) /Destiny Turns on the Radio/
  • Сахара (1995) /Sahara/
  • Параллельные жизни (1994) /Parallel Lives/
  • Ройс (1994) /Royce/
  • Кровавый след (1992) /Traces of Red/
  • Убийство в Монте-Карло (1992) /Once Upon a Crime/
  • Дневник наемного убийцы (1991) /Diary of a Hitman/
  • Кудряшка Сью (1991) /Curly Sue/
  • Поймет лишь одинокий (1991) /Only the Lonely/
  • Абраксас. Хранитель вселенной (1991) /Abraxas, Guardian of the Universe/
  • Мистер Судьба (1990) /Mr. Destiny/
  • Как разобраться с делами (1990) /Taking Care of Business/
  • Забыть Палермо (1990) /Dimenticare Palermo/
  • Мастера угроз (1990) /Masters of Menace/
  • Свадебный оркестр (1990) /Wedding Band/
  • Гомер и Эдди (1989) /Homer and Eddy/
  • Кто такой Харри Крамб (1989) /Who’s Harry Crumb/
  • Директор (1988) /The Principal/
  • К-9 (1988) /К-9/
  • Красная жара (1988) /Red Heat/
  • Маленький магазинчик ужасов (1986) /Little Shop of Horrors/
  • Джек-попрыгун (1986) /Jumpin’ Jack Flash/
  • О прошлой ночи (1986) /About Last Night.../
  • Сальвадор (1986) /Salvador/
  • Человек в одном красном ботинке (1985) /The Man With One Red Shoe/
  • Лучшие ножки в 8 градусах (1984) /The Best Legs in the 8th Grade/
  • Поменяться местами (1983) /Trading Places/
  • Вор (1981) /Thief/
  • Ярость (1978) /The Fury/