Маршалл Белл

Дата рождения:

Место рождения:

Талса, штат Оклахома, США

Фильмография: Актер

  • Новости (сериал) (2012) /The Newsroom /
  • Прокол (2011) /Puncture /
  • Ромовый дневник (2010) /The Rum Diary /
  • The Rock 'n' Roll Dreams of Duncan Christopher 
  • Гамлет-2 (2009)/Hamlet 2/
  • Последний сезон (2007) /The Final Season/
  • Нэнси Дрю (2007) /Nancy Drew /
  • Секс и смерть 101(2007) /Sex and Death 101 /
  • Комната 6 (2006) /Room 6 /
  • Фермер-астронавт (2006) /The Astronaut Farmer /
  • Спасительный рассвет (2006) /Rescue Dawn /
  • Тайны школы искусств (2006) /Art School Confidential/
  • Капоте (2005) /Capote/
  • Подбор мяча (Отскок) (2005) /Rebound/
  • Гранат (2005) /Pomegranate/
  • Идентификация (2003) /Identity/
  • Нортфорк (2003) /Northfork/
  • Мошенники (2002) /Serving Sara /
  • Негодяи из комиксов (2002) /Comic Book Villains/
  • Песок (2000) /Sand /
  • Спасибо (2000) /Mercy/
  • Черное и белое (1999) /Black & White/
  • Ускользающая жизнь (Жизнь по наклонной) (1999) /A Slipping-Down Life /
  • Вирус (1998) /Virus /
  • Храбрец (1997) /Brave, the /
  • Звездный десант (1997) /Starship troopers/
  • Конец насилия (1997) /End of Violence, The /
  • Правда или Последствия, Нью-Мексико (1997) /Truth or Consequences, N.M. /
  • Бешеный конь (1996) /Crazy Horse /
  • Странный мир (1995) /W.E.I.R.D. World /
  • Слишком быстрый, слишком молодой (1995) /Too Fast, Too Young /
  • О пользе подглядывания (1995) /Just Looking/
  • Операция Дамбо (1995) /Operation Dumbo Drop /
  • Чем заняться мертвецу в Денвере (1995) /Things to Do in Denver When You’re Dead /
  • Пустые головы (1994) /Airheads/
  • Расплата (1994) /Payback /
  • Кукловоды (Твари-манипуляторы) (1994) /Puppet Masters/
  • Прирожденные убийцы (1994) /Natural Born Killers /
  • Байки из склепа. Том 8. Ужас на лестнице (1994) /Vault Of Horror. Volume 8/
  • Небо и земля (1993) /Heaven & Earth /
  • Из жизни тайных агентов (семья Блу) (1993) /Undercover Blues /
  • Невинная кровь (1992) /Innocent Blood/
  • Бродяга (1992) /The Vagrant /
  • Кожаные куртки (1991) /Leather Jackets /
  • Вспомнить все (1990) /Total Recall/
  • Дик Трэйси (1990) /Dick Tracy /
  • Вспомнить все (1990) /Total Recall /
  • Близнецы (1988) /Twins/
  • Такер: человек и его мечта (1988) /Tucker: The Man and His Dream /
  • Джонни, будь хорошим (1988) /Johnny Be Good /
  • Останься со мной (1986) /Stand By Me/
  • Кошмар на улице вязов-2: Месть Фредди (1985) /A Nightmare on Elm Street Part 2: Freddy’s /Revenge
  • Семь минут на небесах (1985) /Seven Minutes in Heaven /
  • Птаха (1984) /Birdy/