Диана Крюгер

Дата рождения:

Место рождения:

Альгермиссен, Германия

Фильмография: Актриса

  • Прощай, моя королева (2012) /Les adieux à la reine/
  • Отряд особого назначения (2011) /Forces spéciales/
  • Неизвестный (2011) /Unknown Identity/
  • До последнего вздоха (2010) /Inhale/
  • Голыми ногами по слизнякам (2010) /Pieds nus sur les limaces/
  • Мистер Никто (2009) /Mr. Nobody/
  • Бесславные ублюдки (2009) /Inglourious Basterds/
  • Для нее (2008) /Pour elle/
  • Сокровище нации: КнигаТайн (2007) /National Treasure: Book of Secrets/
  • Охота Ханта (2007) /The Hunting Party/
  • Век тьмы (2007) /L'Age des tenebres/
  • Прощая, Бафана (2007) /Goodbye Bafana/
  • Копируя Бетховена (2006) /Copying Beethoven/
  • Отряды тигров (2006) /Les brigades du tigre/
  • Счастливого Рождества (2005) /Joyeux Noel/
  • Фрэнки (2005) /Frankie/
  • Сокровище нации (2004) /National Treasure/
  • Глюк (2004) /Narco/
  • Одержимость (2004) /Wicker Park/
  • Троя (2004) /Troy/
  • Мишель Вальян. Жажда скорости (2003) /Michel Vaillant/
  • Ни за, ни против (а совсем наоборот) (2002) /Ni pour, ni contre (bien au contraire)/
  • Как скажешь (2002) /Mon idole/
  • Виртуоз (2002) /The Piano Player/