Петр Красилов

Дата рождения:

Место рождения:

Москва

Окончил театральный колледж при ГИТИСе, затем в 1999 году - Театральное училище им. Щепкина. 

Фильмография: Актер

  • Людмила Гурченко (2015), сериал
  • Вернешься - поговорим (2015)
  • Дорога домой (2014), сериал
  • Записки экспедитора Тайной канцелярии-2 (2012), сериал
  • Мамочка моя (2012)
  • Гончие-4 (2012), сериал
  • Удиви меня (2011)
  • Группа счастья (2011), сериал
  • Карусель (2010)
  • Сильная слабая женщина (2010)
  • Варенье из сакуры (2009)
  • Лапушки (2009)
  • Полет фантазии (2008)
  • Откуда берутся дети (2008)
  • Королева льда (2008)
  • Второе дыхание (2008)
  • Пирожки с картошкой (2007)
  • Эксперты (2007), сериал
  • Все смешалось в доме... (2006), сериал
  • Не родись красивой (2005), сериал
  • Грехи отцов (2004), сериал
  • Бедная Настя (2004), сериал