Евгений Моргунов

Дата рождения:

Место рождения:

Москва

Умер 25 июня 1999 года.

В 1948 году окончил ВГИК (мастерская С. Герасимова и Т. Макаровой).

Заслуженный артист РСФСР (1978)

Фильмография: Актер

  • Райское яблочко (1998)
  • Господа артисты (1994)
  • Вальсирующие наверняка (1994)
  • Бульварный роман (1994)
  • Имперские сокровища моего дедушки (1993)
  • Бравые парни (1993)
  • Выстрел в гробу (1992)
  • Бабник-2 (1992)
  • Действуй, Маня! (1991)
  • Супермен (1990)
  • Хорошо сидим! (1986)
  • Знай наших! (1985)
  • Покровские ворота (1982)
  • Не ждали, не гадали (1982)
  • Комедия давно минувших дней (1980)
  • Соло для слона с оркестром (1975)
  • Северная рапсодия (1974)
  • Большой аттракцион (1974)
  • Ехали в трамвае Ильф и Петров (1971)
  • Старый знакомый (1969)
  • Семь стариков и одна девушка (1968)
  • Три толстяка (1966)
  • Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика (1966)
  • Операция "Ы" и другие приключения Шурика (1965)
  • Звезда балета (1964)
  • Хотите - верьте, хотите - нет... (1964)
  • До свидания, мальчики! (1964)
  • Дайте жалобную книгу (1964)
  • Стежки-дорожки (1963)
  • Самогонщики (1961)
  • Пес Барбос и необычный кросс (1961)
  • Нахаленок (1961)
  • Алые паруса (1961)
  • Черноморочка (1959)
  • Василий Суриков (1959)
  • Белые ночи (1959)
  • Аннушка (1959)
  • Дорога правды (1956)
  • Мексиканец (1955)
  • Мать (1955)
  • Командир корабля (1954)
  • Молодая гвардия (1948)
  • В шесть часов вечера после войны (1944)