Рада Митчелл

Дата рождения:

Место рождения:

Мельбурн, штат Виктория, Австралия

Фильмография: Актриса

  • Город ожидания (2009) /The Waiting City/
  • Суррогаты (2009) /Surrogates/
  • Код (2009) /Thick as Thieves/
  • What We Take from Each Other (2008)
  • Дети Хуан Ши (2008) /The Children of Huang Shi/
  • Генри Пул уже здесь (2008) /Henry Poole Is Here/
  • Дикость (2007) /Rogue/
  • Праздник любви (2007) /Feast of Love/
  • Период полураспада Тимофея Березина (2006) /The Half Life of Timofey Berezin/
  • Сайлент Хилл (2006) /Silent Hill/
  • Безумно влюбленные (2005) /Mozart and the Whale/
  • Мелинда и Мелинда (2004) /Melinda and Melinda/
  • Волшебная страна (2004) /Finding Neverland/
  • В огне (2004) /Man on Fire/
  • Посетители (2003) /Visitors/
  • Четыре причины (2002) /Four Reasons/
  • Телефонная будка (2002) /Phone Booth/
  • По ту сторону закона (2002) /Dead Heat/
  • Восстание (2001) /Uprising/
  • Завтрак на обочине (2001) /When Strangers Appear/
  • Ten Tiny Love Stories (2001)
  • Младенец на прогулке-2 (2001) /Nobody’s Baby/
  • Ковбои и ангелы (2000) /Cowboys and Angels/
  • Черная дыра (2000) /Pitch Black/
  • Все вместе (2000) /Everything Put Together/
  • Kick (1999)
  • Спящая красавица (1999) /Sleeping Beauties/
  • Второй муж Клеопатры (1998) /Cleopatra’s Second Husband/
  • Высокое искусство (1998) /High Art/
  • The Chosen (1998)
  • Любовь и другие катастрофы (1996) /Love and Other Catastrophes/
  • Галифакс-4. Моя очаровательная девочка (1995) /Halifax f.p: My Lovely Girl/

Фильмография: Продюсер

  • Город ожидания (2009) /The Waiting City/
  •  Все вместе (2000) /Everything Put Together/

Фильмография: Режиссер

  • Четыре причины (2002) /Four Reasons/

Фильмография: Автор сценария

  • Четыре причины (2002) /Four Reasons/

Фильмография: Продюсер

  • Все вместе (2000) /Everything Put Together/