Вин Дизель

Дата рождения:

Место рождения:

Нью-Йорк, США

Фильмография: Актер

  • Форсаж 6 (2013) /The Fast and Furious 6/ (в производстве)
  • Риддик (2013) /Riddick/ (в производстве)
  • Форсаж 5 (2011) /Fast Five/
  • Бандиты (2009) /Los Bandoleros/
  • Форсаж 4 (2009) /Fast & Furious/
  • Вавилон нашей эры (2008) /Babylon A.D./
  • Тройной форсаж: Токийский Дрифт (2006) /The Fast and the Furious: Tokyo Drift/
  • Я виновен (2006) /Find Me Guilty/
  • Лысый нянька: спецзадание (2005) /The Pacifier/
  • Хроники Риддика (2004) /The Chronicles of Riddick/
  • Одиночка (2003) /A Man Apart/
  • Три икса (2002) /хXх/
  • Вышибалы (2001) /Knockaround Guys/
  • Форсаж (2001) /The Fast and the Furious/
  • Черная дыра (2000) /Pitch Black/
  • Большой бизнес (2000) /Boiler Room/
  • Многоликий (1999) /Multi-Facial/
  • Спасти рядового Райана (1998) /Saving Private Ryan/
  • Бродяги (1997) /Strays/