Роуэн Аткинсон

Дата рождения:

Место рождения:

Newcastle-upon-Tyne, Англия, Великобритания

Фильмография: Актер

  • Мистер Бин на отдыхе (2007) /Mr. Bean's Holiday/
  • Молчи в тряпочку (2005) /Keeping Mum/
  • Spider-Plant Man (2005)
  • Реальная любовь (2003) /Love Actually/ 
  • Агент Джонни Инглиш (2003) /Johnny English/
  • Комическая сцена 2003 (2003) /Comic Relief 2003: The Big Hair Do/
  • Скуби-Ду (2002) /Scooby-Doo/  
  • Мистер Бин (2002) /"Mr. Bean"/, сериал
  • Крысиные бега (2001) /Rat Race/
  • Все возможно, детка! (2000) /Maybe baby/
  • Черная Гадюка туда-сюда (1999) /Blackadder Back & Forth/
  • Мистер Бин (1997) /Bean/
  • Четыре свадьбы и одни похороны (1994) /Four Weddings and a Funeral/
  • Горячие головы. Часть вторая (1993) /Hot shots. Part deux/
  • Мистер Бин: Опасные домогательства (1993) /Mr. Bean: The perilous pursuits/
  • Мистер Бин: Веселые неудачи (1992) /Mr. Bean: The merry mishaps/
  • Рождество мистера Бина (1992) /Merry Christmas Mr. Bean/
  • Мистер Бин: Ужасные байки (1991) /Mr. Bean: The terrible tales/
  • Бернард и Джини (1991) /Bernard and the Genie/
  • Мистер Бин: Удивительные приключения (1990) /Mr. Bean: The amazing adventures/
  • Ведьмы (1989) /The Witches/
  • Высокий парень (1989) /The Tall guy/
  • Истерия-2 (1989) /Hysteria 2!/ 
  • Мистер Бин (1989) /"Mr. Bean"/, сериал
  • Свидания Денниса Дженнингса (1988) /The Appointments of Dennis Jennings/ 
  • Истерия, истерия, истерия (1988) /Hysteria! Hysteria! Hysteria!/ 
  • The Grand Knockout Tournament (1987)
  • Никогда не говори никогда (1983) /Never Say Never Again/
  • Dead On Time (1982)
  • Peter Cook & Co. (1980)
  • Canned Laughter (1979)

Фильмография: Сценарист

    • Мистер Бин на отдыхе (2007) /Mr. Bean's Holiday/
  • Черная Гадюка туда-сюда (1999) /Blackadder Back & Forth/
  • Бин (1997) /Bean/
  • Бин (1990-1992) /"Mr. Bean"/, сериал
  • The Driven Man (1991)
  • The Trouble with Mr. Bean (1991)
  • Canned Laughter (1979)