Анатолий Сливников

Дата рождения:

Умер 27 июня 2005 гoдa.

Oкoнчил Лeнингpaдcкий гocyдapcтвeнный инcтитyт кyльтypы им. H.К. Кpyпcкoй (1978, кypc C.A. Чиcтякoвa).

Фильмография: Актер

  • Романовы. Венценосная семья (2001)
  • Воспоминания о Шерлоке Холмсе (2000), сериал
  • Новые приключения ментов (1999), сериал
  • Агент национальной безопасности (1999), сериал 
  • Зал ожидания (1998)
  • Менты (1998), сериал
  • Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона. Сокровища Агры (1996)
  • Окно в Париж (1994)
  • Русский транзит (1994)
  • Лабиринт любви (1993)
  • Комедия строгого режима (1992)
  • Короткое дыхание любви (1992) 
  • Дом под звездным небом (1991)
  • Чокнутые (1991)  
  • Морской волк (1990)
  • Духов день (1990)
  • Фанат (1989)
  • Нечистая сила (1989)
  • Музыкальные игры (1989)
  • Собачье сердце (1988)  
  • Асса (1987)
  • Сказка про влюбленного маляра (1987) 
  • Чужая белая и рябой (1986)
  • Как стать звездой (1986)
  • Скорость (1985)
  • Противостояние (1985)
  • Иди и смотри (1985) 
  • Блондинка за углом (1984)
  • Мой друг Иван Лапшин (1984)
  • Небывальщина (1983)