Филипп Янковский

Дата рождения:

Место рождения:

Саратов

В 1990 году окончил актерский факультет Школы-студии МХАТ (курс Олега табакова), в 1994-м - режиссерский факультет ВГИКа (мастерская Владимира Наумова).

Фильмография: Актер

  • Три мушкетера (2013)
  • Распутин (2013)
  • Одиночество крови (2002)
  • Часы без стрелок (2001)
  • Бременские музыканты и К (2000)  
  • День полнолуния (1998)
  • Зона Любэ (1994)
  • Афганский излом (1991)
  • Сентиментальное путешествие на картошку (1986)
  • Под каменным небом (1974)
  • Зеркало (1974)

Фильмография: Режиссер

  • Каменная башка (2008)
  • Меченосец (2006)
  • Статский советник (2005)
  • В движении (2002)