Лили Собески

Дата рождения:

Место рождения:

Нью-Йорк, США

 Фильмография: Актриса

  • Красная корова /Branded/ (2012)
  • Новобранцы (сериал) (2012) /NYC 22/
  • Акты насилия (2010) /Acts of Violence/
  • Джонни Д (2009) /Public Enemies/
  • Ночной поезд (2009) /Night Train/
  • В поисках блаженства (2008) /Finding Bliss/
  • Прогулка вместе со мной (2007) /Walk All Over Me/
  • 88 минут (2007) /88 Minutes/
  • Во имя короля. История осады подземелья (2006) /In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale/
  • Старший сын (2006) /The Elder Son/
  • Плетеный человек (2006) /The Wicker Man/
  • Проклятое место (2006) /In a Dark Place/
  • В расположении (2006) /Lying/
  • Геркулес (2005) /Hercules/
  • Макс (2002) /Max/
  • Идол (2002) /L’Idole/
  • Восстание (2001) /Uprising/
  • Стеклянный дом (2001) /The Glass House/
  • Ничего себе поездочка (2001) /Joy Ride/
  • Мой первый мужчина (2001) /My First Mister/
  • Здесь на земле (2000) /Here on Earth/
  • С широко закрытыми глазами (1999) /Eyes Wide Shut/
  • Жанна Д’Арк (1999) /Joan of Arc/
  • Нецелованная (1999) /Never Been Kissed/
  • Дочь солдата никогда не плачет (1998) /A Soldier’s Daughter Never Cries/
  • Столкновение с бездной (1998) /Deep Impact/
  • Из джунглей в джунгли (1997) /Jungle 2 Jungle/
  • Лошадь для Дэнни (1995) /A Horse for Danny/
  • Решение к игре (1994) /Reunion/
     

Фильмография: Продюсер

  • В поисках блаженства (2008) /Finding Bliss/
     

Премии и награды

ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС

Номинирована в категориях:
Лучшая актриса мини-сериала или телефильма
2002 - Восстание (2001) /Uprising/
Лучшая актриса мини-сериала или телефильма
2000 - Жанна Д’Арк (1999) /Joan of Arc/