Дмитрий Брусникин

Дата рождения:

Место рождения:

Потсдам, Германия

В 1982 году окончил Школу-студию МХАТ (курс О. Ефремова).

Заслуженный артист РФ (1993)
Заслуженный деятель искусств РФ (2009)

Фильмография: Актер

  • Русский шоколад (2010), сериал
  • Застывшие депеши (2010), сериал
  • Закон и порядок (2007-2009), сериал
  • Самая красивая-2 (2008), сериал
  • Любовь на острие ножа (2007)
  • Рекламная пауза (2006), сериал
  • Счастье по рецепту (2006), сериал
  • Сумасбродка (2005)
  • Самая красивая (2005), сериал
  • Команда "01". Огнеборцы (2004), сериал
  • Инструктор (2003), сериал
  • Развязка петербургских тайн (2001), сериал
  • Марш Турецкого (2000), сериал
  • Досье детектива Дубровского (1999), сериал
  • Чехов и К (1998), сериал
  • Петербургские тайны (1995), сериал
  • Золото партии (1993)
  • По зову сердца (1986)
  • Отряд (1984)

Фильмография: Режиссер

  • Закон и порядок (2007-2009), сериал
  • Оплачено смертью (2007), сериал
  • Игра в Шиндай (2006)
  • Счастье по рецепту (2006), сериал
  • Самая красивая (2005), сериал
  • МУР есть МУР-2 (2005), сериал
  • МУР есть МУР (2004), сериал
  • Саломея (2001), сериал
  • Чехов и К (1998), сериал