Гай Пирс

Дата рождения:

Место рождения:

Ely, Cambridgeshire, Англия

Фильмография: Актер

  • Animal Kingdom (2009)
  • Дорога (2009) /The Road/
  • Сказки на ночь (2008) /Bedtime Stories/
  • In Her Skin (2008)
  • Повелитель бури (2008) /The Hurt Locker/
  • Предатель (2008) /Traitor/
  • Крылатые существа (2008) /Winged Creatures/
  • Смертельный номер (2007) /Death Defying Acts/
  • Фабричная девчонка (2006) /Factory Girl/
  • Первый снег (2006) /First Snow/
  • Предложение (2005) /The Proposition/  
  • Два брата (2004) /Deux freres/
  • Слово вора (2002) /The Hard Word/
  • Машина времени (2002) /The Time Machine/
  • Граф Монте Кристо (2002) /The Count of Monte Cristo/
  • Пока не разбудят нас голоса живых (2002) /Till Human Voices Wake Us/
  • Помни (2000) /Memento/
  • Правила боя (2000) /Rules of Engagement/
  • Людоед (1999) /Ravenous/
  • Ускользающая жизнь (1999) /A Slipping Down Life/
  • Woundings (1998)
  • Halifax f.p: Deja Vu (1997)
  • Игра дьявола (1997) /The Devil Game/  
  • Тайны Лос-Анджелеса (1997) /L. A. Confidential/
  • Флинн (1996) /Flynn/
  • Их поменяли телами (1996) /Dating the Enemy/
  • Приключения Присциллы - королевы пустыни (1994) /The Adventures of Priscilla, Queen of the Desert/
  • Hunting (1991)
  • Рай сегодня  (1990) /Heaven Tonight/
  • Friday on My Mind (1990)