Майкл Шин

Дата рождения:

Место рождения:

Уэльс, Англия

Фильмография: Актер

  • Алиса в Стране чудес (2010) /Alice in Wonderland/
  • Другой мир: Восстание ликанов (2009) /Underworld: Rise of the Lycans/
  • Фрост против Никсона (2008) /Frost/Nixon/
  • Музыка внутри (2007) /Music Within/
  • Кровавый алмаз (2006) /Blood Diamond/
  • Война миров (2006) /HG Wells: War with the World/
  • Королева (2006) /The Queen/
  • Другой мир-2: Эволюция (2006) /Underworld: Evolution/
  • Лига джентельменов Апокалипсиса (2005) /The League of Gentlemen’s Apocalypse/
  • Царство небесное (2005) /Kingdom of Heaven/
  • Банкир (2004) /The Banker/
  • Грязная любовь (2004) /Dirty Filthy Love/
  • Законы привлекательности (2004) /Laws of Аttraction/
  • В ловушке времени (2003) /Timeline/
  • Другой мир (2003) /Underworld/
  • Прекрасные юные создания (2003) /Bright Young Things/
  • Четыре пера (2002) /The Four Feathers/
  • Страна, где отдыхают сердца (2002) /Heartlands/
  • Потерянные во Франции (1998) /Lost in France/
  • Уайлд (1997) /Wilde/
  • Мэри Райли (1996) /Mary Reilly/
  • Отелло (1995) /Othello/
     

Премии и награды

БАФТА

Номинирован в категориях:
Лучший актер второго плана
2007 - Королева /The Queen/
Лучший актер
2007 - Kenneth Williams: Fantabulosa!
2005 - Грязная любовь /Dirty Filthy Love/