Кейт Бекинсэйл

Дата рождения:

Место рождения:

Лондон, Англия, Великобритания

Фильмография: Актриса

  • Белая мгла (2009) /Whiteout/
  • У них все хорошо (2009) /Everybody's Fine/
  • Другой мир: Восстание ликанов (2009) /Underworld: Rise of the Lycans/ 
  • Ничего кроме правды (2008) /Nothing But the Truth/
  • Крылатые создания (2008) /Winged Creatures/
  • Вакансия на жертву (2007) /Vacancy/
  • Снежные ангелы (2007) /Snow Angels/
  • Клик: с пультом по жизни (2006) /Click/
  • Другой мир: Эволюция (2006) /Underworld: Evolution/
  • Авиатор (2004) /The Aviator/
  • Ван Хельсинг (2004) /Van Helsing/
  • Маленькие пальчики (2003) /Tiptoes/
  • Другой мир (2003) /Underworld/
  • Лорел Каньон (2002) /Laurel Canyon/
  • Интуиция (2001) /Serendipity/
  • Перл Харбор (2001) /Pearl Harbor/
  • Золотая чаша (2000) /The Golden Bowl/
  • Разрушенный дворец (1999) /Brokedown Palace/
  • Алиса в Зазеркалье Alice Through the Looking Glass (1998)
  • Последние дни диско (1998) /The Last Days of Disco/
  • Надувательство (1997) /Shooting Fish/
  • Эмма (1997) /Emma/
  • В плену у призраков (1995) /Haunted/
  • Мария-Луиза, или разрешение (1995) /Marie-Louise ou la permission/
  • Неуютная ферма (1995) /Cold Comfort Farm/
  • Без прикрытия (Чужие тайны) (1994) /Uncovered/
  • Принц Ютландии (1994) /Prince of Jutland/
  • Много шума из ничего (1993) /Much Ado About Nothing/
  • Мечта Рейчел (1992) /Rachel▓s dream/
  • Один против ветра (1991) /One Against the Wind/