Кэти Холмс

Дата рождения:

Место рождения:

Толедо, штат Огайо, США

Фильмография: Актриса

  • The Extra Man (2010)
  • Шальные деньги (2008) /Mad Money/
  • Здесь курят (2005) /Thank You for Smoking/
  • Бэтмен: Начало (2005) /Batman Begins/
  • Первая дочь (2004) /First Daughter/
  • Осколки Эйприл (2003) /Pieces of April/
  • Поющий детектив (2003) /The Singing Detective/
  • Брошенная (2002) /Abandon/
  • Телефонная будка (2002) /Phone Booth/
  • Дар (2000) /The Gift/
  • Вундеркинды (2000) /Wonder Boys/
  • Убить миссис Тингл (1999) /Teaching Mrs. Tingle/
  • Экстази (1999) /Go/
  • Непристойное поведение (1998) /Disturbing Behavior/
  • Ледяной шторм (1997) /The Ice Storm/