Джордана Брюстер

Дата рождения:

Место рождения:

Панама

Фильмография: Актриса

  • Форсаж-4 (2009) /Fast & Furious/
  • Техасская резня бензопилой: Начало (2006) /The Texas Chainsaw Massacre: The Beginning/
  • Поединок (2006) /Annapolis/
  • Рядом с Грейс (2005) /Nearing Grace/
  • Форсаж (2001) /The Fast and the Furious/
  • Школьное агентство национальной безопасности (2004) /D.E.B.S./
  • Невидимый цирк (2001) /Invisible Circus/
  • Шестидесятые (1999) /The ’60s/
  • Факультет (1998) /The Faculty/