Билл Пэкстон

Дата рождения:

Место рождения:

Форт Ворд, Техас, США

Фильмография: Актер

  • Хэтфилды и МакКои (мини-сериал) (2012) /Hatfields & McCoys /
  • Нокаут (2011) /Knockout /
  • Хорошая жизнь (2007) /The Good Life/
  • Вы спите обнаженными? (2007) /Do You Sleep in the Nude?/
  • Гавань (2004) /Haven/
  • Предвестники бури (2004) /Thunderbirds/
  • Клуб страха (2004) /Club Dread/
  • Дети шпионов-3: Игра окончена (2003) /Spy Kids 3-D: Game Over/
  • Сопротивление (2003) /Resistance/
  • Дети шпионов-2: Остров несбывшихся надежд (2002) /Spy Kids 2: Island of Lost Dreams/
  • Порок (2001) /Frailty/
  • Вертикальный предел (2000) /Vertical Limit/
  • Подводная лодка U-571 (2000) /U-571/
  • Могучий Джо Янг (1998) /Mighty Joe Young/
  • Простойплан(1998) /Simple Plan, A/
  • Титаник (1997) /Titanic/
  • Путешественник (1997) /Traveller/
  • Вечерняя звезда(1996) /Evening Star, The/
  • Обманщик (1996) /Twister /
  • Последний ужин(1995) /Last Supper, The/
  • Аполлон 13 (1995) /Apollo 13/
  • Фрэнк и Джесси(1994) /Frank and Jesse/
  • Правдивая ложь (1994) /True Lies/
  • Тумстоун (1993) /Tombstone/
  • Монолит (1993) /Monolith/
  • Елена в коробке (1993) /Boxing Helena/
  • Бабье лето (1993) /Indian Summer/
  • Чужая территория (1992) /Trespass/
  • Бродяга (1992) /Vagrant, The/
  • Неверный ход(1992) /One False Move/
  • Назад в темноту(1991) /Dark Backward, The/
  • Спина к спине(1990) /Back to Back/
  • Хищник-2 (1990) /Predator 2/
  • Морские котики (1990) /Navy SEALS/
  • Последний из лучших(1990) /Last of the Finest, The/
  • Когда умирает мозг (1990) /Brain Dead/
  • Поток (1989) /Slipstream/
  • Ближайший родственник (1989) /Next of Kin/
  • Передай патроны (1988) /Pass the Ammo/
  • Почти темно (1987) /Near Dark/
  • Скорая поездка (1986) /Riding Fast/
  • Чужие (1986) /Aliens/
  • Коммандос (1985) /Commando/
  • Странная наука (1985) /Weird Science/
  • Терминатор (1984) /Terminator, The/
  • Импульс (1984) /Impulse/
  • Улицы в огне(1984) /Streets of Fire/
  • Взятие Горы Тигра(1983) /Taking Tiger Mountain/
  • Блюстители дисциплины(1983) /Lords of Discipline, The/
  • Рыбьи головы (1982) /Fish Heads/
  • Ночное предупреждение (1981) /Night Warning/
  • Полосы (1981) /Stripes/
  • Сумасшедшая мама (1975) /Crazy Mama/

Фильмография: Режиссер

  • Триумф (2005) /The Greatest Game Ever Played/
  • Порок (2001) /Frailty/
  • Рыбьи головы (1980) /Fish Heads /

Фильмография: Сценарист

  • Рыбьи головы (1980) /Fish Heads/