Елена Бушуева

Фильмография: Актриса

  • Пятый ангел (2002), сериал
  • Шуб-баба Люба! (2000)
  • Судья в ловушке (1999)
  • President и его женщина (1996)
  • Ширли-мырли (1995)
  • Вальсирующие наверняка (1994)
  • Лихая парочка (1993)
  • Пистолет с глушителем (1993)
  • Американский дедушка (1993)
  • Время вашей жизни (1992)
  • Прелюдия (1992)
  • На Дерибасовской хорошая погода, или на Брайтон-Бич опять идут дожди (1992)
  • Дом на рождественском бульваре (1992)
  • Бабник 2 (1992)
  • Мой муж - инопланетянин (1990)
  • Самоубийца (1990)
  • А был ли Каротин? (1989)