Владимир Талашко

Дата рождения:

Место рождения:

село Грабово Волынской области, Украина

В 1972 году окончил Киевский театральный институт им. И.К. Карпенко-Карого.

Народный артист Украины (2002)

Фильмография: Актер

  • Мертвый, живой, опасный (2006)
  • Запороги (2005-2007), сериал 
  • Роксолана-3. Владычица империи (2003)
  • Один в поле - воин (2003)
  • Осторожно! Красная ртуть! (1995)
  • Под знаком Скорпиона (1995)
  • Кодекс молчания-2 (1994), сериал
  • Ленин в огненном кольце (1993)
  • Черный квадрат (1992)
  • Людоед (1992)
  • Иван Федоров (1991)
  • Подземелье ведьм (1990)
  • Война на западном направлении (1990)
  • Часовщик и курица (1989)
  • Тройной прыжок "Пантеры" (1986)
  • На острие меча (1986)
  • Жменяки (1986)
  • Русь изначальная (1986)
  • Мама, родная, любимая (1986)
  • С юбилеем подождем (1985)
  • Пароль знали двое (1985)
  • Мы обвиняем (1985)
  • Матрос Железняк (1985)
  • Батальоны просят огня (1985)
  • Преодоление (1983)
  • Люди и дельфины (1983)
  • Тайны святого Юра (1982)
  • Нежность к ревущему зверю (1982)
  • Если враг не сдается (1982)
  • Баллада о доблестном рыцаре Айвенго (1982)
  • Дочь командира (1981)
  • Девушка и море (1981)
  • Бросок (1981)
  • Овод (1980)
  • Миллионы Ферфакса (1980)
  • Киевские встречи (1979)
  • Ждите связного (1979)
  • Мятежный "Орионъ" (1978)
  • Рассказ о простой вещи (1975)
  • Путешествие мисс Шелтон (1975)
  • Капитан Немо (1975)
  • Совесть (1974)
  • Рожденная революцией (1974)
  • Ответная мера (1974)
  • Марина (1974)
  • Какая у вас улыбка (1974)
  • Белый круг (1974)
  • Старая крепость (1973)
  • Дом с привидениями (1973)
  • Когда человек улыбнулся (1973)
  • Как закалялась сталь (1973)
  • Дума о Ковпаке (1973)
  • В бой идут одни старики (1973)
  • Лавры (1972)
  • Крутой горизонт (1970)
  • Комиссары (1969)
  • Где 042? (1969)