Вячеслав Криштофович

Дата рождения:

Место рождения:

Киев

В 1970 году окончил режиссерский факультет киноотделения КГИТИ им. И.Каpпенко-Каpого.

Фильмография: Режиссер

  • О нем (2011)
  • Завещание ночи (2008)
  • Ой, мамочки (2008)
  • Тормозной путь (2007)
  • Саквояж со светлым будущим (2007)
  • Дом-фантом в приданое (2006)
  • Первое правило королевы (2006), сериал
  • Седьмое небо (2006), сериал
  • Косвенные улики (2005), сериал
  • Я тебя люблю (2004), сериал
  • Право на защиту (2003), сериал
  • Под крышами большого города (2002), сериал
  • Приятель покойника (1997)
  • Женщина в море (1992)
  • Ребро Адама (1990)
  • Автопортрет неизвестного (1988)
  • Одинокая женщина желает познакомиться (1986)
  • Володя большой, Володя маленький (1985)
  • Два гусара (1984)
  • Мелочи жизни (1980)
  • Свое счастье (1979)
  • Перед экзаменом (1977)
  • Волны Черного моря (1975-1976)
  • Ральф, здравствуй (1975)

Фильмография: Сценарист

  • Володя большой, Володя маленький (1985)
  • Два гусара (1984)
  • Мелочи жизни (1980)
  • Свое счастье (1979)