Георгий Бурков

Дата рождения:

Место рождения:

Пермь

Умер 19 июля 1990 года.

Заслуженный артист РСФСР (1980)

Фильмография: Актер

  • Убийство свидетеля (1988)
  • Елки-палки! (1988)
  • Дорогое удовольствие (1988)
  • Двое и одна (1988)
  • Прощай, шпана замоскворецкая (1987)
  • Кувырок через голову (1987)
  • Импровизация на тему биографии (1987)
  • Башня (1987)
  • Байка (1987)
  • Борис Годунов (1986)
  • Салон красоты (1985)
  • Осторожно - Василек! (1985)
  • Зимний вечер в Гаграх (1985)
  • Огни (1985)
  • Гостья из будущего (1985)
  • Жестокий романс (1984)
  • Граждане Вселенной (1984)
  • Срок давности (1983)
  • Удивительная бочка (1983)
  • Профессия - следователь (1982)
  • Нас венчали не в церкви (1982)
  • Свидание с молодостью (1982)
  • Красиво жить не запретишь (1982)
  • Отставной козы барабанщик (1981)
  • Амнистия (1981)
  • О бедном гусаре замолвите слово (1981)
  • Сергей Иванович уходит на пенсию (1981)
  • Из жизни отдыхающих (1981)
  • Старый Новый год (1980)
  • Трям! Здравствуйте! (1980)
  • Ключ (1980)
  • Добряки (1980)
  • Пани Мария (1980)
  • Взлет (1980)
  • Гараж (1979)
  • Мужчины и женщины (1979)
  • Соседи (1979)
  • Человек, которому везло (1978)
  • Отец Сергий (1978)
  • Беда (1978)
  • Степь (1978)
  • Сумка инкассатора (1977)
  • Нос (1977)
  • Служебный роман (1977)
  • Подранки (1977)
  • Хождение по мукам (1977)
  • Кадкина всякий знает (1977)
  • Так начиналась легенда (1977)
  • Крестьянский сын (1976)
  • Ирония судьбы, или С легким паром! (1975)
  • Они сражались за Родину (1975)
  • Птицы над городом (1974)
  • С весельем и отвагой (1974)
  • День приема по личным вопросам (1974)
  • Самый жаркий месяц (1974)
  • Города и годы (1974)
  • Цемент (1973)
  • Человек на своем месте (1973)
  • Летние сны (1972)
  • Гонщики (1972)
  • Печки-лавочки (1972)
  • Старики-разбойники (1971)
  • Егор Булычов и другие (1971)
  • Случай с Полыниным (1970)
  • Семейное счастье (1970)
  • Освобождение (1970)
  • Семейное счастье (1969)
  • Наши знакомые (1969)
  • Каратель (1969)
  • Зигзаг удачи (1968)
  • Зося (1967)
  • Начало неведомого века (1967)
  • Калина красная (1973)

Фильмография: Режиссер

  • Байка (1987)

Фильмография: Сценарист

  • Хоровод (1994)