Андрей Ильин

Дата рождения:

Место рождения:

Горький

В 1979 году окончил Горьковское театральное училище (курс Б.Наровцевича), в 1983 году - Рижскую консерваторию (актерский факультет, мастерская А.Каца).

Заслуженный артист РФ

Официальный сайт Андрея Ильина

Фильмография: Актер

  • Майор полиции (2013), сериал
  • Дурная кровь (2013), сериал
  • Средство от смерти (2012), сериал
  • Без свидетелей (2012), сериал
  • Однажды в Ростове (2012), сериал
  • Военная разведка. Западный фронт (2011), сериал
  • Откровения (2011), сериал
  • Метод Лавровой (2011), сериал
  • Однажды в Ростове (2011), сериал
  • Любовь приходит не одна (2011)
  • Каменская-6 (2011), сериал
  • Лектор (2011), сериал
  • Счастье по контракту (2010)
  • Столица греха (2010), сериал
  • Успех любой ценой (2010), сериал
  • Нанолюбовь (2010)
  • Муж поневоле (2010)
  • Гаражи (2010), сериал
  • Дом образцового содержания (2010), сериал
  • Военная разведка (2010)
  • Вы заказывали убийство (2010), сериал
  • Реквием для свидетеля (2009)
  • Непридуманное убийство (2009)
  • Чужие души (2009)
  • Красное на белом (2009)
  • Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (2009), сериал
  • Воротилы. Быть вместе (2008)
  • Воротилы (2008)
  • Братья Карамазовы (2008)
  • Спящий и красавица (2008)
  • Каменская-5 (2008), сериал
  • Агентство "Мечта" (2008)
  • Обратный отсчет (2007)
  • Кука (2007)
  • Формула стихии (2007), сериал
  • Чужая жизнь (Ленинградец) (2007)
  • Дочки-матери (2007)
  • Пушкин. Последняя дуэль (2006)
  • Провинциальные страсти (2006)
  • Целуют всегда не тех (2005)
  • Сатисфакция (2005), сериал
  • Очарование зла (2005), сериал
  • Небесная жизнь (2005), сериал
  • Лебединый рай (2005), сериал
  • Вызов (2004-2005), сериал
  • Воскресенье в женской бане (2005), сериал
  • Каменская-4 (2005), сериал
  • Адъютанты любви (2005), сериал
  • Усадьба (2004)
  • Красная капелла (2004), сериал
  • Московская сага (2004), сериал
  • Бухта Филиппа (2004), сериал
  • Таксист (2004), сериал
  • Даша Васильева-3 (Несекретные материалы) (2004), сериал
  • Козленок в молоке (2003)
  • Остров без любви (Перед потухшим комельком) (2003)
  • Каменская-3 (2003), сериал
  • Зажигайка (2003), сериал
  • Каменская-2 (2002), сериал
  • Ковчег (2002)
  • Сыщики (2001), сериал
  • Дракоша и компания (2001), сериал
  • Марш Турецкого (2000-2004), сериал
  • Пантера (2000)
  • Артист и мастер изображения (2000)
  • Каменская (1999), сериал
  • Директория смерти (1999), сериал
  • Досье детектива Дубровского (1999), сериал
  • Какая чудная игра (1995)
  • Мужской талисман (1995)
  • Раскол (1993)
  • Волчицы (1993)
  • Неслужебное задание (1993)
  • Сезон обнаженного сердца (1992)
  • Анкор, еще Анкор! (1992)
  • Семь сорок (1992)
  • Циники (1991)
  • Собака, которая умела петь (1991)
  • Летучий голландец (1990)
  • Катафалк (1990)
  • Созвездие козлотура (1989)
  • Филипп Траум /Хроника Сатаны младшего (1989)
  • Гадание на бараньей лопатке (1988)
  • Человек свиты (1987)
  • Три лимона для любимой (1983)
  • Следствием установлено (1981)