Гэрри Маршалл

Дата рождения:

Место рождения:

Нью-Йорк, США

На телеканале:

Фильмография: Актер

  • Grande Drip (2009)
  • Ведьмина гора (2009) /Race to Witch Mountain/
  • Chronic Town (2008)
  • Дырка в бумажном небе (2008) /Hole in the Paper Sky/
  • Не уступить Штейнам ( 2006 ) /Keeping Up with the Steins/
  • Mute (2005)
  • They Call Him Sasquatch (2003)
  • Долгая дорога домой (2003) /The Long Ride Home/
  • Рыцарь дьявола (2003) /Devil’s knight/
  • Призрак матери (2002) /Mother ghost/
  • Страна чудаков (2002) /Orange county/
  • Знак Голливуда (2001) /Hollywood sign, The/
  • Мартовские коты (2001) /Tomcats/
  • Космос между нами (2000) /This space between us/
  • Рая не существует (2000) /Can’t be heaven/
  • Сбежавшая невеста (1999) /Runaway bride/
  • Нецелованная (1999) /Never been kissed/
  • Победителей не судят (1998) /With friends like these.../
  • Золотые сумерки (1997) /Twilight of the golds, The/
  • Дорогой боженька (1996) /Dear God/
  • Последний выстрел  (1993) /Last shot, The/
  • Фокус-покус (1993) /Hocus pocus/
  • Их собственная лига (1992) /League of their own, A/
  • Мыльная пена (1991) /Soapdish/
  • Красотка (1990) /Pretty woman/
  • Пляжи (1988) /Beaches/
  • За бортом (1987) /Overboard/
  • Джек-попрыгунчик (1986) /Jumpin’ Jack Flash/
  • Потерянные в Америке (1985) /Lost in America/
  • Большое автоограбление (1977) /Grand theft auto/
  • Псих выходит (1968) /Psych out/
  • Золотой палец (1964) /Goldfinger/

Фильмография: Режиссер

  • День Святого Валентина (2010) /Valentine's Day/
  • Крутая Джорджия (2007) /Georgia Rule/
  • Дневники принцессы-2: Как стать королевой (2004) /The Princess Diaries 2: Royal Engagement/
  • Модная мамочка (2004) /Raising Helen/
  • Дневники принцессы (2001) /Princess diaries, The/
  • Сбежавшая невеста (1999) /Runaway bride/
  • Другая сестра (1999) /Other sister, The/
  • Дорогой боженька (1996) /Dear God/
  • Выход к Раю (1994) /Exit to eden/
  • Фрэнки и Джонни (1991) /Frankie and Johnny/
  • Красотка (1990) /Pretty woman/
  • Пляжи (1988) /Beaches/
  • За бортом (1987) /Overboard/
  • Ничего общего (1986) /Nothing in common/
  • Парень по прозвищу Фламинго (1984) /Flamingo kid, The/
  • Молодые влюбленные доктора (1982) /Young doctors in love/

Фильмография: Сценарист

  • Другая сестра (1999) /Other sister, The/
  • Парень по прозвищу Фламинго (1984) /Flamingo kid, The/
  • Wives (1975)
  • Dominic's Dream (1974)
  • Wednesday Night Out (1972)
  • Evil Roy Slade (1972)
  • The Murdocks and the McClays (1970)
  • Кузнечики (1970) /The Grasshopper/
  • How Sweet It Is! (1968)
  • Sheriff Who (1967)

Награды и премии

БАФТА

Номинирован в категории:
Лучший фильм
1991 - Красотка  /Pretty woman/

СЕЗАР

Номинирован в категории:
Лучший иностранный фильм
1991 - Красотка  /Pretty woman/