Уильям Этертон

Дата рождения:

Место рождения:

Оранж, (штат Коннектикут), США

Фильмография: Актер

  • Вампиры (2008) /Ghouls/
  • Рождение черной луны (2008) /FATLdy/
  • Крутые стволы (2008) /Aces 'N' Eights/
  • Соседка (2007) /The Girl Next Door/
  • Стремясь к темноте (2007) /Hacia la oscuridad/
  • Куш (2007) /Kush/
  • Расширение сознания (2005) /Headspace/
  • К солнцу (2005) /Into the Sun/
  • Знак черной розы (2004) /Gone But Not Forgotten/
  • Кто твой папа? (2003) /Who’s Your Daddy?/
  • Последний самурай (2003) /The Last Samurai/
  • Космическая гонка (2001) /Race to Space/
  • Сжечь дом дотла (2001) /Burning Down the House/
  • Ворон: Спасение (2000) /The Crow: Salvation/
  • Познакомьтесь с Дороти Дендридж (1999) /Introducing Dorothy Dandridge/
  • Незнакомец (1999) /The Stranger/
  • Майкл Кэйл против всемирной службы новостей (1998) /Michael Kael contre la World News Company/
  • Безумный город (1997) /Mad City/
  • Исполнительная власть (1997) /Executive Power/
  • Гангстеры (1997) /Hoodlum/
  • Био-дом (1996) /Bio-Dome/
  • Черный ястреб (1996) /Raven Hawk/
  • Разрушенная вера (1995) /Broken Trust/
  • Вирус (1995) /Virus/
  • Фрэнк и Джесси (1994) /Frank and Jesse/
  • Святые и грешники (1994) /Saints and Sinners/
  • Дело о пеликанах (1993) /The Pelican Brief/
  • Оскар (1991) /Oscar/
  • Мрачные сказки прерий (1990) /Grim Prairie Tales/
  • Крепкий орешек-2 (1990) /Die Hard 2/
  • Крепкий орешек (1988) /Die Hard/
  • Без жалости (1986) /No Mercy/
  • Настоящий гений (1985) /Real Genius/
  • Охотники за привидениями (1984) /Ghost Busters/
  • Единственный свет (1981) /A Single Light/
  • В поисках мистера Гудбара (1977) /Looking for Mr. Goodbar/
  • Независимость (1976) /Independence/
  • Гинденбург (1975) /The Hindenburg/
  • День саранчи (1975) /The Day of the Locust/
  • Шугарлэнд экспресс (1974) /The Sugarland Express/
  • Класс 1944 года (1973) /Class of ’44/
  • Новые центурионы (1972) /The New Centurions/