Светлана Рябова

Дата рождения:

B 1984 году oкoнчилa Teaтpaльнoe yчилищe им. Б.B. Щyкинa (мacтepcкaя A. Бypoвa).

Заслуженная артистка РФ (1995)
Народная артистка РФ (2006)

Фильмография: Актриса

  • Незабудки (2013)
  • Дело гастронома № 1 (2011), сериал
  • Исаев (2009), сериал
  • Право на Надежду (2008)
  • Мы будем счастливы, моя прелесть (2007)
  • Внимание, говорит Москва! (2006)
  • Косвенные улики (2005), сериал
  • Закон (2002), сериал
  • Нам - 75! (ТВ) (2000)
  • Досье детектива Дубровского (1999), сериал
  • Летние люди (1995)
  • Нам все еще смешно (ТВ) (1994)
  • Ты у меня одна (1993)
  • Твоя воля, Господи! (1993)
  • Не хочу жениться! (1993)
  • Желание любви (1993)
  • Прощальные гастроли (1992)
  • Заряженные смертью (1991)
  • Мой муж инопланетянин (1990)
  • Ребро Адама (1990)
  • Брызги шампанского (1988)
  • Христиане (1987)
  • Сильнее всех иных велений (Сюита на русские темы) (1987)
  • Двое на острове слез (1987)
  • Не ходите, девки, замуж (1985)
  • Дикий хмель (1985)
  • Особое подразделение (1984)
  • Мой избранник (1984)
  • Расставания (1983)
  • Отцы и дети (1983)