Людмила Целиковская

Дата рождения:

Место рождения:

Астрахань

Умерла 4 июля 1992 года.

В 1941 году окончила Театральное училище им. Б.В.Щукина.

Народная артистка РСФСР (1963)

Фильмография: Актриса

  • Репетитор (1987)
  • Портрет (1987)
  • Невероятное пари, или Истинное происшествие, благополучно завершившееся (1984)
  • Мистерия Буфф (1982)
  • Лес (1980)
  • Дамы и гусары (1976)
  • Семья, как семья (1970)
  • Много шума из ничего (1956)
  • Попрыгунья (1955)
  • Мы с вами где-то встречались (1954)
  • Повесть о настоящем человеке (1948)
  • Беспокойное хозяйство (1946)
  • Близнецы (1945)
  • Иван Грозный (1944)
  • Воздушный извозчик (1943)
  • Антон Иванович сердится (1941)
  • Сердца четырех (1941)
  • Молодые капитаны (1939)