Элайджа Вуд

Дата рождения:

Место рождения:

Cedar Rapids, штат Айова, США

Фильмография: Актер

  • The Romantics (2010)
  • Оксфордские убийства (2008) /The Oxford Murders/
  • День Зеро (2007) /Day Zero/
  • Бобби (2006) /Bobby/
  • Париж, я люблю тебя (2006) /Paris, je t'aime/
  • И все осветилось (2005) /Everything Is Illuminated/
  • Город грехов (2005) /Sin City/
  • Хулиганы (2005) /Hooligans/
  • Вечное сияние страсти (2004) /Eternal Sunshine of the Spotless Mind/
  • Властелин колец: Возвращение короля (2003) /Lord of the rings: The return of the king, The/
  • Дети шпионов-3: Игра окончена (2003) /Spy Kids 3-D: Game Over/
  • Властелин колец: Две крепости (2002) /Lord of the Rings: The two towers/
  • Семнадцатилетние (2002) /Try Seventeen/
  • День покаяния (2002) /Ash Wednesday/
  • Властелин колец: Братство Кольца (2001) /Lord of the Rings: The fellowship of the Ring/
  • Недотепы (2000) /Chain of Fools/
  • А шмель все равно летает (1999) /The Bumblebee Flies Anyway/
  • Черное и белое (1999) /Black and White/
  • Факультет (1998) /The Faculty/   
  • Столкновение с бездной (1998) /Deep Impact/ 
  • Ледяной ветер (1997) /The Ice Storm/
  • Оливер твист (1997) /Oliver Twist/
  • Флиппер (1996) /Flipper/
  • Война (1994) /The War/
  • Норт (1994) /North/
  • Хороший сын (1993) /The Good son/
  • Приключения Гекльберри Финна (1993) /The Adventures of Huck Finn/
  • Вечно молодая (1992) /Forever Young/
  • Day-O (1992)
  • Радиолетчик (1992) /Radio Flyer/
  • Свидетель (1992) /The Witness/
  • Рай (1991) /Paradise/
  • Авалон (1990) /Avalon/
  • Ребенок в ночи (1990) /Child in the Night/
  • Внутреннее расследование (1990) /Internal Affairs/
  • Назад в будущее-2 (1998) /Back to the Future Part II/