Тим Карри

Дата рождения:

Место рождения:

Чешир, Великобритания

Избранная фильмография:

  • Алиса в Cтране чудес (2009) /Alice/
  • Тайна Мунакра (2008) /The Secret of Moonacre/
  • Цвет волшебства (2008) /The Colour of Magic/
  • Миллион на Рождество (2007) /Christmas in Wonderland/
  • Кинси (2004) /Kinsey/
  • Жена мерзавца (2002) /The Scoundrel’s Wife/
  • Очень страшное кино 2 (2001) /Scary movie 2/
  • Ангелы Чарли (2000) /Charlie’s Angels/
  • Игра в темную (1999) /Four Dogs Playing Poker/
  • Воссоединение семейки Адамсов (1998) /Adams Family Reunion/
  • Флот Макхэйла (1997) /Michale’s Navy/
  • Остров сокровищ Маппетов (1996) /Muppet Treasure Island/
  • Титаник (1996) /Titanic/
  • Лексс2: Сверхновая (1996) /Lexx 2.0: Super nova/
  • Конго (1995) /Congo/
  • Камешек и пингвин (1995) /Pebble and the Penguin/
  • Тень (1994) /Shadow/
  • Три мушкетера (1993) /Three Musketeers/
  • Заряженное оружие (1993) /National Lampoon’s Loaded Weapon/
  • Усопший (1992) /Passed Away/
  • Долина папоротников: последний тропический лес (1990) /Ferngully: the Last /Rainforest
  • Охота за "Красным октябрем" (1990) /Hunt for Red October/
  • Оно (1990) /It/
  • Самая плохая ведьма (1986) /Worst Witch/
  • Легенда (1985) /Legend/
  • Крик (1978) /Shout/
  • Кино про Рокки Хоррора (1975) /Rocky Horror Picture Show/