Юджин Леви

Дата рождения:

Место рождения:

Hamilton, Онтарио, Канада

Фильмография: Актер

  • Ночь в музее-2 (2009) /Night at the Museum 2: Battle of the Smithsonian/
  • Gooby (2008)
  • На ваш суд (2006) /For Your Consideration/
  • Оптом дешевле-2 (2005) /Cheaper by the Dozen 2/
  • Тот самый человек (2005) /The Man/
  • Ритм Нью-Йорка (2004) /New York minute/
  • Американский пирог-3: Свадьба по-американски (2003) /American pie 3: Wedding/
  • Тупой и еще тупее: Когда Гарри встретил Ллойда (2003) /Dumb and dumberer: when Harry met Lloyd/
  • Могучий ветер (2003) /A Mighty wind/
  • Дом вверх дном (2003) /Bringing down the house/
  • Как Майк (2002) /Like Mike/
  • Репли-Кейт (2002) /Repli-Kate/
  • Интуиция (2001) /Serendipity/
  • Американский пирог-2 (2001) /American pie 2/
  • Обратно на Землю (2001) /Down to Earth/
  • Агенты (2001) /Club land/
  • The Sports pages (2001)
  • Silver man (2000)
  • Дамский угодник (2000) /The Ladies man/
  • Победители шоу (2000) /Best in show/
  • D.O.A. (1999)
  • Американский пирог (1999) /American pie/
  • Тайная жизнь девушек (1999) /The Secret life of girls/
  • Akbar’s adventure tours (1998)
  • Необычное рождество Ричи Рича (1998) /Richie Rich’s christmas wish/
  • Святоша (1998) /Holy man/
  • Почти герои (1998) /Almost heroes/
  • Creature Crunch (1996)
  • Dogmatic (1996)
  • В ожидании Гаффмана (1996) /Waiting for Guffman/
  • Множество (1996) /Multiplicity/
  • Отец невесты-2 (1995) /Father of the bride part II/
  • Гаррисон Бержерон (1995) /Harrison Bergeron/
  • Я люблю неприятности (1994) /I love trouble/
  • Partners ’n love (1992)
  • Stay tuned (1992)
  • Однажды преступив закон (1992) /Once upon a crime/
  • Отец невесты (1991) /Father of the bride/
  • Зона повышенной скорости (1989) /Speed zone!/
  • Biographies: the enigma of Bobby Bittman (1988)
  • Eugene Levy discovers home safety (1987)
  • Невеста Бугеди (1987) /Bride of Boogedy/
  • Billy Crystal: don’t get me started (1986)
  • Вооружен и опасен (1986) /Armed and dangerous/
  • Клуб "Рай" (1986) /Club Paradise/
  • Канадский заговор (1985) /The Canadian conspiracy/
  • Martin Short concert for the North Americas (1985)
  • Последняя полька (1984) /The Last polka/
  • Всплеск (1984) /Splash/
  • Going Berserk (1983)
  • Каникулы (1983) /Vacation/
  • Двойной негатив (1980) /Double negative/
  • Ничего личного (1980) /Nothing personal/
  • Running (1979)
  • Девушки-каннибалы (1973) /Cannibal girls/
  • Foxy Lady (1971)

Фильмография: Режиссер

  • The Show Formerly Known as the Martin Short Show (1995)
  • Sodbusters (1994)
  • Partners ’n love (1992)
  • Однажды преступив закон (1992) /Once upon a crime/
  • I, Martin Short, goes Hollywood (1989)
  • The Second City Toronto 15th Anniversary (1988)

Фильмография: Сценарист

  • На ваш суд (2006) /For Your Consideration/
  • Могучий ветер (2003) /A Mighty wind/
  • Победители шоу (2000) /Best in show/
  • D.O.A. (1999)
  • В ожидании Гаффмана (1996) /Waiting for Guffman/
  • Sodbusters (1994)
  • Biographies: Тhe Еnigma of Bobby Bittman (1988)
  • The Last polka (1984)