Анатолий Пашинин

Дата рождения:

Место рождения:

Владивосток

Окончил ВТУ им. Щепкина.

Фильмография: Актер

  • Замок на песке (2015)
  • Побег-2 (2012), сериал
  • Zолушка (2012)
  • Расплата (2011), сериал
  • МУР (2011), сериал
  • Казнокрады (2011), документальный
  • Говорит полиция! (2011), сериал
  • Я тебя никому не отдам (2010)
  • Побег (2010)
  • Искатели приключений (2009)
  • Вторые (2009), сериал
  • Когда растаял снег (2009), сериал
  • Дом с сюрпризом (2008)
  • Пуговица (2008)
  • Братья-детективы (2008), сериал
  • Преданный друг (2008)
  • На крыше мира (2008)
  • Адмиралъ (2008)
  • Искатели приключений (2008)
  • Мы из будущего (2008)
  • Закон мышеловки (2007)
  • Все включено (2006), сериал
  • Грозовые ворота (2006), сериал
  • Украденное счастье (2005), сериал
  • Право на любовь (2005)
  • Команда "01". Огнеборцы (2004), сериал
  • Ундина (2003), сериал
  • Инструктор (2003), сериал
  • Провинциалы (2002), сериал
  • Даже не думай (2001)
  • Львиная доля (2001)

Фильмография: Продюсер

  • На крыше мира (2008)