Дэвид Аркетт

Дата рождения:

Место рождения:

Winchester, штат Вирджиния, США

Фильмография: Актер

  • Nosebleed (2008)
  • Гамлет-2 (2008) /Hamlet-2/
  • Турист (2006) /The Tripper/
  • Time Bomb (2006)
  • Премия Дарвина (2005) /The Darwin Awards/
  • Приключения Шаркбоя и Лавы 3D (2005) /The Adventures of Sharkboy and Lavagirl in 3-D/
  • Рогатка (2005) /Slingshot/ 
  • Dirt Squirrel (2005)
  • Верхом на пуле (2004) /Riding the Bullet/ 
  • Не умирай в одиночку (2004) /Never Die Alone/ 
  • Похищение Синатры (2003) /Stealing Sinatra/
  • Заграничная афера (2003) /A Foreign affair/
  • It’s a Very Merry Muppet Christmas Movie (2002)
  • Счастливы здесь и сейчас (2002) /Happy here and now/ 
  • Атака пауков (2002) /Eight legged freaks/
  • Серая зона (2001) /The Grey zone/
  • А вот и доктор (2001) /The Shrink is in/
  • Агент по кличке Спот (2001) /See Spot run/
  • 3000 миль до Грейслэнда (2001) /3000 miles to Graceland/ 
  • Наедине с убийцей (2000) /Kiss & tell/
  • Предельная скорость (1997) /RPM/
  • К бою готовы (2000) /Ready to ruble/
  • Крик-3 (2000) /Scream 3/
  • Бешеные деньги (1999) /The Runner/
  • Маппет-шоу из космоса (1999) /Muppets from space/
  • Нецелованная (1999) /Never been kissed/
  • Людоед (1999) /Ravenous/
  • Легкие деньги (1998) /Free money/
  • Крик-2 (1997) /Scream 2/
  • Паникер (1997) /Life during wartime/
  • Повелитель рыб (1997) /Dream with the fishes/
  • Крик (1996) /Scream/
  • Johns (1996)
  • Кожа и кости /Skin and bone (1996)
  • Переход смертников (1996) /"Dead man’s walk"/
  • Красивые девушки (1996) /Beautiful girls/
  • Дикий Билл (1995) /Wild Bill/
  • Время падения (1994) /Fall time/
  • Пустые головы (1994) /Airheads/
  • Гонщики (1994) /Roadracers/
  • Цветок у дороги (1994) /The Road killers/
  • Ящик смерти (1992) /The Killing box/
  • The Webbers (1993)
  • День в Городе Ангелов (1992) /Where the day takes you/
  • Баффи: Убийца вампиров (1992) /Buffy the vampire slayer/
  • Мученик (1992) /Cruel doubt/

Фильмография: Продюсер

  • Заграничная афера (2003) /AForeign affair/
  • Счастливы здесь и сейчас (2002) /Happy here and now/
  • Повелитель рыб (1997) /Dream with the fishes/