Дэнни Гловер

Дата рождения:

Место рождения:

Сан-Франциско, штат Калифорния, США

Фильмография: Актер

  • Death at a Funeral (2010)
  • Por vida (2009)
  • 2012 (2009)
  • The Harimaya Bridge (2009)
  • Por vida (2008)
  • Ночной поезд (2009) /Night Train/
  • Prana (2008)
  • Пила-5 (2008) /Saw V/
  • Слепота (2008) /Blindness/
  • Gospel Hill (2008)
  • Перемотка (2008) /Be Kind Rewind/
  • This Life (2008)
  • Медовый источник (2007) /Honeydripper/
  • Стрелок (2007) /Shooter/
  • Матч бедняка (2007) /Poor Boy's Game/
  • Девушки мечты (2006) /Dreamgirls/
  • Бамако (2006) /Bamako/
  • Take 3 (2006)
  • Лохматый папа (2006) /The Shaggy Dog/
  • Дятел (2005) /Missing in America/
  • Мандерлей (2005) /Manderlay/
  • P.N.O.K. (2005)
  • Earthsea (2004)
  • Лесоруб (2004) /Woodcutter, The/
  • Шашлык (2004) /Cookout, The/
  • Saw (2004)
  • Хорошие ограды (2003) /Good Fences/
  • Короли Тененбаумы (2001) /Royal Tenenbaums, The/
  • 3 часа утра (2001) /3 A.M./
  • Босман и Лена (2000) /Boesman and Lena/
  • Bаttu (2000)
  • Песня свободы (2000) /Freedom song/
  • Монстр (1999) /Monster, The/
  • Возлюбленная (1998) /Beloved/
  • Смертельное оружие-4 (1998) /Lethal weapon 4/
  • Солдаты Буффало (1997) /Buffalo soldiers/
  • Благодетель (1997) /Rainmaker, The/
  • Американские горки (1997) /Switchback
  • Дикая Америка (1997) /Wild America/
  • На рыбалку (1997) /Gone fishing/
  • Мечта Америки (1996) /America▓s dream/
  • Операция "Дамбо" (1995) /Operation Dumbo drop/
  • Похищенный (1994) /Kidnapped/ 
  • Ангелы у кромки поля (1994) /Angels in the outfield/
  • Мэверик (1994) /Maverick/
  • Бофа! (1993) /Bopha!/
  • Святой из форта Вашингтон (1992) /Saint of fort Washington, The/
  • Talking eggs, The (1992)
  • Смертельное оружие-3 (1992) /Lethal weapon 3/
  • Большой каньон (1991) /Grand canyon/
  • Чистое везение (1991) /Pure luck/
  • Ярость в Гарлеме (1991) /Rage in Harlem, A/
  • Полет нарушителя (1991) /Flight of the intruder/
  • Хищник-2 (1990) /Predator 2/
  • Заснуть во гневе (1990) /To sleep with anger/
  • Смертельное оружие-2 (1989) /Lethal weapon 2/
  • Уход мертвеца (1988) /Dead man out/
  • Бэт 21 (1988) /Bat 21/
  • Смертельное оружие (1987) /Lethal weapon/
  • Цветы лиловые полей (1985) /Color purple, The/
  • Сильверадо (1985) /Silverado/
  • Свидетель (1985) /Witness/
  • Место в сердце (1984) /Places in the heart/
  • Замороженный (1984) /Iceman/
  • На все четыре стороны (1983) /Out/
  • Чу Чу И Филли Флэш (1981) /Chu Chu and the Philly Flash/
  • Побег из Алькатраса (1979) /Escape from Alcatraz/

Фильмография: Продюсер

  • The Harimaya Bridge (2009)
  • Salt of This Sea (2008)
  • Мутная вода (2008) /Trouble the Water/
  • Бамако (2006) /Bamako/
  • Генри Ли (2003) /The Law and Mr. Lee/
  • Заборы (2003) /Good Fences/
  • Столкновение в Нью-Йорке (2001) /3 A.M./
  • Песня свободы (2000) /Freedom Song/
  • Солдаты Буффало (1997) /Buffalo soldiers/
  • Смертельный вояж (1996) /Deadly Voyage/
  • Мечта Америки (1996) /America▓s dream/
  • Заснуть во гневе (1990) /To sleep with anger/

Фильмография: Режиссер

  • Только мечта (2002) /Just a dream/
  • Override (1994)