Дэнни Трехо

Дата рождения:

Место рождения:

Echo Park, Лос-Анджелес, штат Калифорния, США

Фильмография: Актер

  • Тени в раю (2010) /Shadows in Paradise/
  • The Killing Jar (2010)
  • Пристрелить героя (2010) /Shoot the Hero/
  • Lunar Effect (2009)
  • Modus Operandi (2009)
  • Глазоборги (2009) /Eyeborgs/
  • The Boys of Ghost Town (2009)
  • Cowboy Dreams (2009)
  • Грязь (2009) /The Grind/ 
  • Линия (2009) /La linea/
  • Оправданное зло (2008) /Necessary Evil/
  • Один в темноте-2 (2008) /Alone in the Dark II/
  • Фанаты (2008) /Fanboys/
  • Juan Frances: Live (2008)
  • Отрава (2008) /Toxic/
  • Шанс китайца (2008) /Chinaman's Chance/
  • Ranchero (2008)
  • Угол Джека (2008) /Jake's Corner/
  • Искусство путешествовать (2008) /The Art of Travel/
  • Ричард III (2008) /Richard III/
  • Through the Valley (2008)
  • The No Sit List (2008)
  • Долина ангелов (2008) /Valley of Angels/
  • Кровавое воскресенье (2007) /On Bloody Sunday/
  • Городское правосудие (2007) /Urban Justice/
  • The Blue Rose (2007)
  • Хэллоуин (2007) /Halloween/
  • Планета страха (2007) /Planet Terror/
  • Дельта-фарс (2007) /Delta Farce/
  • Планета страха (2007) /Grindhouse/
  • Хохотушка (2007) /Smiley Face/
  • Juan Frances: Live (2007)
  • Мертвец (2006) /Death Row/
  • Slayer (2006)
  • Квартал ужаса (2006) /Hood of Horror/
  • Закон Джека (2006) /Jack's Law/
  • Danny Roane: First Time Director (2006)
  • Гол-2. Жизнь как мечта (2006) /Living the Dream/
  • Шеррибэби (2006) /SherryBaby/
  • Propensity (2006)
  • Taphephobia (2006)
  • Телебардак (2006) /TV: The Movie/
  • The Devil Inside (2006)
  • Восставшие из пепла (2006) /Furnace/
  • Семь мумий (2006) /Seven Mummies/
  • Ворон: жестокое причастие (2005) /The Crow: Wicked Prayer/
  • Изгнанные дьяволом (2005) /The Devil's Rejects/
  • Охота на призраков (2005) /Chasing Ghosts/
  • Nice Guys (2005)
  • Поиграем в теннис (2005) /Tennis, Anyone...?/
  • День всей нечисти (2005) /All Souls Day: Dia de los Muertos/
  • Dreaming on Christmas (2005)
  • На дне Венеции (2005) /Venice Underground/
  • Проснись, Рон Бургунди (2004) /Wake Up, Ron Burgundy: The Lost Movie/
  • 51.50 (2004)
  • Lost (2004)
  • Телеведущий: Легенда о Роне Бургунди (2004) /Anchorman: The Legend of Ron Burgundy/
  • Большая пустота (2003) /The Big empty/
  • Однажды в Мексике (2003) /Once upon a time in Mexico/
  • Double Blade (2003)
  • Дети шпионов-3: игра окончена (2003) /Spy kids 3-d: game over/
  • Hiding in walls (2002)
  • Ночной охотник (2002) /Nightstalker/
  • Победить дьявола (2002) /The Hire: beat the devil/
  • Три икса (2002) /XXX/
  • Дети шпионов-2 (2002) /Spy kids 2: island of lost dreams/
  • Do it for uncle Manny (2002) 
  • Море Солтона (2002) /The Salton sea/
  • 13 лун (2002) /13 Moons/
  • Simplicity (2002)
  • Парень из пузыря (2001) /Bubble boy/
  • Дети шпионов (2001) /Spy kids/
  • Скиппи (2001) /Skippy/
  • Cuenta saldada (2000)
  • Азартные игры (2000) /Reindeer games/
  • Звериное логово (2000) /Animal factory/
  • От заката до рассвета-3: Дочь палача (2000) /From dusk till dawn 3: The hangman’s daughter/
  • Белые мальчики (1999) /Whiteboys/
  • Лунный койот (1999) /Coyote moon/
  • От заката до рассвета-2: Кровавые деньги (1999) /From dusk till dawn 2: texas blood money/
  • Soundman (1999)
  • Чемпионы (1998) /Champions/
  • Шесть дней, семь ночей (1998) /Six days seven nights/
  • Убийцы на замену (1998) /The Replacement killers/
  • Дилемма (1997) /Dilemma/
  • Los locos (1997)
  • Под огнем (1997) /Point blank/
  • Троянская штучка (1997) /Trojan war/
  • Воздушная тюрьма (1997) /Con air/
  • Анаконда (1997) /Anaconda/
  • Ягуар (1996) /Jaguar, le/
  • От заката до рассвета (1996) /From dusk till dawn/
  • Мертвый значок (1995) /Dead badge/
  • Схватка (1995) /Heat/
  • Отчаянный (1995) /Desperado/
  • Stranger, the (1995)
  • Преступная страсть (1994) /Criminal passion/
  • Victor one (1994)
  • Against the wall (1994)
  • Моя безумная жизнь (1993) /Mi vida loca/
  • Гриль-бар Сансет (1993) /Sunset grill/
  • Любовь, кража и воровство (1993) /Love, cheat & steal/
  • Приговоренный к смерти (1993) /Last light/
  • 12:01 (1993)
  • Doppelganger (1993)
  • Связанные честью (1993) /Bound by honor/
  • Сексуальные преступления (1992) /Sex crimes/
  • Ногти (1992) /Nails/
  • Last hour, the (1991)
  • Одинокие сердца (1991) /Lonely hearts/
  • Wedlock (1991)
  • Предательство (1991) /Doublecrossed/
  • Шлюха (1991) /Whore/
  • Роковая женщина (1991) /Femme fatale/
  • Группа риска (1990) /Carnal crimes/
  • Оружие (1990) /Guns/
  • Отмеченный смертью (1990) /Marked for death/
  • Маньяк-полицейский-2 (1990) /Maniac cop 2/
  • W.B., blue and the bean (1989)
  • Cage (1989)
  • Тюряга (1989) /Lock up/
  • Сделке Шэннона (1989) /Shannon’s deal/
  • Кинджайт: запретные темы (1989) /Kinjite: forbidden subjects/
  • Пуленепробиваемый (1988) /Bulletproof/
  • Penitentiary III (1987)
  • Один против мафии (1987) /Death wish 4: the crackdown/
  • Скрытый враг (1987) /Hidden, the/
  • Поезд-беглец (1985) /Runaway train/

 Фильмография: Продюсер

  • Pastor Shepherd (2010)
  • Закон Джека (2006) /Jack's Law/
  • Nice Guys (2005)
  • Propensity (2006)
  • Ночной охотник (2002) /Nightstalker/
  • Звериное логово (2000) /Animal factory/