Алексей Чадов

Дата рождения:

Место рождения:

Москва

В 2004 году окончил Театральное училище имени М.С. Щепкина (курс Владимира Селезнева).

Фильмография: Актер

  • ЧБ (2014)
  • Чемпионы (2014)
  • Любовь в большом городе-3 (2013)
  • Дело чести (2013)
  • Вий (2013)
  • Двойная сплошная. Любовь (2011)
  • Мой любимый раздолбай (2010)
  • Любовь в большом городе-2 (2010)
  • Танец горностая (2009)
  • Рокеры (2009)
  • Миссия: Пророк (2009)
  • Любовь в большом городе (2009)
  • Люб.OFF (2009)
  • Вий (2008)
  • Харламов (2008)
  • Стритрейсеры (2008)
  • Пророк: Миссия пятого ангела (2008)
  • Мираж (2008)
  • orANGELove (2007)
  • Слуга государев (2007)
  • Граф Монтенегро (2006)
  • Живой (2006)
  • Жара (2006)
  • Серко (2006)
  • Дневной дозор (2006)
  • Серко (2006)
  • 9 рота (2005)
  • Американец (2005)
  • Последний поезд со станции Роппонги (2005) 
  • 32 декабря (2004)
  • Ночной дозор (2004)
  • Второй фронт (2004)
  • Американец (2004)
  • Игры мотыльков (2003)
  • На безымянной высоте (2003)
  • Война (2002)