Дэвид Кит

Дата рождения:

Место рождения:

Ноксвилл (штат Тенесси), США

Фильмография: Актер

  • 2010 Без взаимности / Unrequited
  • 2007 Дьявол в женском обличии / Succubus: Hell Bent
  • 2006 Пей до дна! / Bottoms Up
  • 2006 На линии ее огня / In Her Line of Fire
  • 2006 Собаки тоже бывают чудными / Miracle Dogs Too
  • 2005 Саранча: восьмая чума / Locusts: The 8th Plague
  • 2005 Путь разрушения / Path of Destruction
  • 2005 Праздник всех душ / All Souls Day: Dia de los Muertos
  • 2004 Сердце лета / Raise Your Voice
  • 2004 Короли Бруклина / Kings of Brooklyn
  • 2003 Эпоха-2: Эволюция / Epoch: Evolution
  • 2003 Глубокий шок / Deep Shock
  • 2003 Проклятие повешенного / Hangman’s Сurse
  • 2003 Сорвиголова / Daredevil
  • 2002 Саблезубый / Sabretooth
  • 2002 Кэрри / Carrie
  • 2002 Призрак матери / Mother Ghost
  • 2001 В тылу врага / Behind Enemy Lines
  • 2001 Антракс / Anthrax
  • 2001 Странник / World Traveler
  • 2001 Любовь и предательство / Love and Treason
  • 2001 Последний танец / Last Dance
  • 2000 Эпоха  /Epoch
  • 2000 Военный ныряльщик / Men of Honor
  • 2000 Ю-571 / U-571
  • 1999 Плохие гены / If... Dog... Rabbit...
  • 1999 Последний подозреваемый / Question of Privilege
  • 1998 Легкая добыча / Perfect Prey
  • 1998 Пудл Спрингс / Poodle Springs
  • 1998 Внезапное нападение / Ambushed
  • 1997 Горячая кровь 2 / Red Blooded American Girl II
  • 1996 Страшный суд / Judge and Jury
  • 1996 Нарушение границы / Invasion of Privacy
  • 1996 Семейное дело / Family Thing
  • 1996 Убийственная внешность / If Looks Could Kill
  • 1995 Смертные грехи / Deadly Sins
  • 1995 Золотоискатели: Секрет Медвежей горы / Gold Diggers: The Secret of Bear Mountain
  • 1995 Индеец в шкафу / The Indian in the Cupboard
  • 1995 Техас / Texas
  • 1995 Побег на свободу / Running Wild
  • 1994 Эрнест идет в школу / Ernest Goes to School
  • 1994 Конец ночи / Till the End of the Night
  • 1994 Высшая лига 2 / Major League 2
  • 1993 Дальние родственники / Distant Cousins
  • 1992 Запертый страх / Caged Fear
  • 1992 Конец лжеца / Liar’s Edge
  • 1991 На старт, пошли / Off and Running
  • 1990 Два Джейка / Two Jakes
  • 1988 Новые приключения Теннесси Бака / The Further Adventures of Tennessee Buck
  • 1988 Отель разбитых сердец / Heartbreak Hotel
  • 1987 Глазной белок / White of the Eye
  • 1985 Гулаг / Gulag
  • 1984 Порождающая огонь / Firestarter
  • 1983 Лорды дисциплины / The Lords of Discipline
  • 1983 День независимости / Independence Day
  • 1983 Офицер и джентльмен / An Officer and a Gentleman
  • 1981 Возьми эту работу и засунь ее себе в задницу / Take this Job and Shove It
  • 1981 Проселочные дороги / Back Roads
  • 1980 Брубейкер / Brubaker
  • 1980 Золотой миг: Олимпийская история любви / The Golden moment: An Olympic Love Story
  • 1979 Роза / The Rose
  • 1979 Великий Сантини / The Great Santini


Награды и премии

ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС

Номинирован в категориях:
Лучший кинодебют
Лучший актер второго плана

1983 Офицер и джентльмен / An Officer and a Gentleman