Эштон Кутчер

Дата рождения:

Место рождения:

Cedar Rapids, штат Айова, США

Фильмография: Актер

  • Джобс. Империя соблазна (2013) /jOBS
  • Старый Новый год (2011) /New Year's Eve
  • Больше, чем секс (2011) /No Strings Attached
  • Киллеры (2010) /Killers
  • День Святого Валентина (2010) /Valentine's Day/
  • Личное (2009) /Personal Effects/
  • Бабник (2009) /Spread/
  • Однажды в Вегасе (2008) /What Happens in Vegas/
  • Спасатель (2006) /The Guardian/
  • Бобби (2006) /Bobby/
  • Больше, чем любовь (2005) /A Lot Like Love/
  • Угадай кто? (2005) /Guess Who/
  • Эффект бабочки (2004) /The Butterfly Effect/
  • Оптом - дешевле (2003) /Cheaper by the Dozen/
  • Дочь моего босса (2003) /My Boss’s Daughter/
  • Молодожены (2003) /Just Married/
  • Техасские рейнджеры (2001) /Texas Rangers/
  • Где моя тачка, чувак? (2001) /Dude, Where’s My Car?/
  • Азартные игры (2000) /Reindeer Games/
  • Только ты и я (2000) /Down to You/
  • Скоро (1999) /Coming Soon/

Фильмография: Продюсер

  • Killers (2010)
  • Бабник (2009) /Spread/
  • Эффект бабочки (2004) /The Butterfly Effect/
  • Дочь моего босса (2003) /My Boss’s Daughter/