Арли Джовер

Место рождения:

Melilla, Испания

Фильмография: Актриса

  • Немного праха (2009) /Little Ashes/
  • Voyage aux Pyrеnеes, Le (2008)
  • Два мира (2007) /Deux mondes, Les/
  • Мадам Ирма (2006) /Madame Irma/
  • Чужой ребенок (2006) /Enfant d'une autre, L'/
  • Империя волков (2005) /Empire des loups, L'/
  • Апрельские дожди (2003) /April▓s Shower/
  • Самозванец (2002) /Impostor/
  • Вампиры. Город мертвых (2002) /Vampires: Los Muertos/
  • Fish in a Barrel (2001)
  • Игра втемную (2000) /Four Dogs Playing Poker/
  • Молодые незнакомцы (2000) /The Young Unknowns/
  • Все, взятое вместе (2000) /Everything Put Together/
  • Мария и Хосе (2000) /Maria & Jose/
  • Блэйд (1998) /Blade/