Конни Нильсен

Дата рождения:

Место рождения:

Эллинг, Фредерикшавн, Дания

Фильмография: Актриса

  • Хемингуэй и Геллхорн (2012)/Hemingway & Gellhorn/
  • Босс (сериал) (2011) /Boss /
  • Последняя любовь на Земле (2010) /Perfect Sense/
  • Сияние радуги (2009) /A Shine of Rainbows/
  • Сегодня вечером в полдень (2008) /Tonight at Noon/
  • Битва в Сиэтле(2007) /Battle in Seattle/
  • Холлэм Фоу (2006) /Hallam Foe /
  • Ледяной урожай (2005) /The Ice Harvest/
  • Великое вторжение (2005) /Great Raid, The/
  • База "Клейтон" (2003) /Basic /
  • Загнанный (2003) /Hunted, The/
  • Демон-любовник (2002) /Demonlover /
  • Фото за час (2002) /One hour photo /
  • Гладиатор (2000) /Gladiator/
  • Миссия на Марс (2000) /Mission to Mars/
  • Темное лето (1999) /Dark summer /
  • Солдат (1998) /Soldier/
  • Академия Рашмор (1998) /Rushmore/
  • Бесконечная полночь (1998) /Permanent midnight/
  • Адвокат дьявола (1997) /Devil’s advocate, The/
  • Вояж (1993) /Voyage/
  • Рождественские каникулы (1992) /Vacanze di Natale ’91 (Christmas vacation ’91)/